刘大亮大夫的个人网站 drldlxj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘大亮大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西京医院 > 刘大亮 >

甲状腺髓样癌

甲状腺髓样癌

h***
状态:就诊前
2017-12-05

咨询标题:甲状腺髓样癌

疾病:

甲状腺

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-05填写)

病情描述:
甲状腺全切,两侧分别切除时间,一侧三十年左右,另一侧二十年左右,女儿,甲状腺髓样癌

希望提供的帮助:
根据彩照单,需要手术么,如果不手术可以么

所就诊医院科室:
泗县人民医院 普外科

用药情况:
药物名称:高血压
服用说明:1

既往病史:
【重大疾病】甲状腺全切,一侧有三十年左右,另一侧二十年左右(2017-12-05填写)

检查资料:
发表于 2017-12-05
刘大亮 大夫
2017-12-05

空军军医大学西京医院 - 核医学科 - 刘大亮  主治医师

手术。髓样癌手术是各种治疗手段的基础

“甲状腺”问题由刘大亮大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
女儿是髓样癌,本人还未确诊,想咨询,如果根据彩照单,如果不手术,可以么?因为年龄大了,考虑到预后效果可能不是很好
发表于:2017-12-05
刘大亮 大夫
2017-12-05

空军军医大学西京医院 - 核医学科 - 刘大亮  主治医师

可以综合评估一下,做过PET/CT?另外髓样癌多有多系统和遗传性。

“甲状腺”问题由刘大亮大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
没有,自从女儿患病后,抽血检查过,降钙素大于五千,癌胚抗原七十五点多
发表于:2017-12-05
h***
状态:就诊前
2017-12-05
也考虑过遗传,因为父亲去世时,脖子上有个很大的肿瘤
发表于:2017-12-05
刘大亮 大夫
2017-12-05

空军军医大学西京医院 - 核医学科 - 刘大亮  主治医师

总体来说预后不好,不过也不是都差,我们也见到及时手术控制不错的患者。总体说,需要综合评估下,需要治疗还是要积极治疗!面对疾病还是乐观积极一些。

“甲状腺”问题由刘大亮大夫本人回复

发表于:2017-12-05   

刘大亮大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 9055

擅长:

1.甲状腺疾病,专注妊娠/围产期甲状腺疾病。 2.PRRT治疗。 3.新型核素受体显像诊断及治疗临床转化应用,专注...

简介:

刘大亮,男,医学硕士,主治医师。中华医学会核医学分会心脏学组委员。 空军军医大学(原第四军医大学)第一...

查看完整简介 >>

刘大亮大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看28条服务评价 >>
于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看27条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看168条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看22条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看4条服务评价 >>
张弘副主任医师
中山二院
核医学科
查看2条服务评价 >>

刘大亮大夫的最近咨询

立刻咨询