雷宇大夫的个人网站 drleiyu.haodf.com
医生头像

雷宇   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由雷宇大夫本人发表

雷宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,624

B超能否确定左侧是否也有疝气?还是只有手术腹腔镜才能

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:B超能否确定左侧是否也有疝气?还是只有手术腹腔镜才...

疾病:

一岁半右侧腹股沟疝气,两岁开始带疝气带

病情描述:
带了半年,停带疝气带多长时间后再做手术比较安全,最好呢

希望提供的帮助:
B超能否确定左侧是否也有疝气?还是只有手术腹腔镜才能

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
雷宇 大夫
2016-10-16

北京大学第一医院 - 小儿外科 - 雷宇  主治医师

你好。只要局部皮肤没有损伤,马上就可以手术,不影响。

“一岁半右侧腹股沟疝气,...”问题由雷宇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
像我们已经有疝气一年多了,只有右侧有疝气,左侧有的概率大吗?您建议我们做常规还是腹腔镜比较好呢?
发表于:2016-10-16
雷宇 大夫
2016-10-17

北京大学第一医院 - 小儿外科 - 雷宇  主治医师

如果右侧疝不大,考虑腹腔镜手术为好。但疝如果太大以常规手术为好。

“一岁半右侧腹股沟疝气,...”问题由雷宇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
你好,雷大夫。右侧疝,比鸡蛋小一些,算不算大?还有,我们带疝气带带了半年,绑的比较紧,因为松了不管用还是会掉下来,请问,会不会对里面器官比如输精管,睾丸什么的造成影响?做什么检查可以看出来有没有影响吗?比较担心这个。
发表于:2016-10-17
雷宇 大夫
2016-10-17

北京大学第一医院 - 小儿外科 - 雷宇  主治医师

戴疝气带一般会压迫局部皮肤,对里面器官影响不大。从你的描述疝不太大,可以考虑腹腔镜手术。

“一岁半右侧腹股沟疝气,...”问题由雷宇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿疝气 相关回复 电话咨询小儿疝气全国名医 >>

查看更多“B超能否确定左侧是否也有疝气?还是只有手...”的相关问题>>

雷宇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (30票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 24990

擅长:

小儿泌尿外科,小儿普外、新生儿科

简介:

雷宇,男,毕业于北京大学医学部,从事小儿外科工作近30年,擅长治疗小儿泌尿外科,小儿普外疾病

查看完整简介 >>

雷宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

雷宇大夫的最近咨询

立刻咨询