医生头像

刘洪伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘洪伟大夫本人发表

刘洪伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫344

骨性暴牙是不是只能做手术才有效果

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:骨性暴牙是不是只能做手术才有效果

疾病:

骨性暴牙,

病情描述:
小时候没觉得牙齿爆,感觉长大了,嘴巴比原来凸了。我属于骨性暴牙,牙齿整齐,上下都是,上下都需要手术,手术后第二天能马上出院么?现在这种正颌手术要多少钱啊?

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京口腔医院 口腔颌面外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
刘洪伟 大夫
2016-10-14

济宁市第一人民医院 - 口腔颌面外科 - 刘洪伟  副主任医师

不可能立即出院

“骨性暴牙,”问题由刘洪伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨性暴牙, 相关回复

正颌手术 相关回复 立即向牙颌畸形全国名医电话咨询 >>

查看更多“骨性暴牙是不是只能做手术才有效果”的相关问题>>

刘洪伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (21票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 4410

擅长:

口腔颌面外科肿瘤诊断与治疗、良恶性肿瘤切除后修复重建、血管畸形药物治疗、唇腭裂序列治疗、复杂阻生齿拔...

简介:

颌面部肿瘤切除及修复重建;面部血管瘤治疗;唇腭裂修复及语音训练;颌面部外伤处理及重建。

查看完整简介 >>

刘洪伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看140条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>

刘洪伟大夫的最近咨询

立刻咨询