医生头像

刘洪伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘洪伟大夫本人发表

刘洪伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫346

能恢复正常脸吗 可以做下颌骨手术吗 做过烤瓷牙会不会影响...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:能恢复正常脸吗 可以做下颌骨手术吗 做过烤瓷牙会不...

疾病:

牙齿咬合偏鄂向右偏半颗牙或者一颗做了全瓷

病情描述:
牙齿咬合不正 向右偏半颗牙齿 导致脸部不对称 13年做了全瓷牙 现在想进行手术 彻底改观

希望提供的帮助:
能恢复正常脸吗 可以做下颌骨手术吗 做过烤瓷牙会不会影响

所就诊医院科室:
山西省人民医院 口腔科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
刘洪伟 大夫
2016-10-15

济宁市第一人民医院 - 口腔颌面外科 - 刘洪伟  副主任医师

目前需要头影测量,判断目前你的颌骨发育情况。

“牙齿咬合偏鄂向右偏半颗...”问题由刘洪伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那按最坏的情况来看 我之前做的烤瓷牙要拆吗 全部下来 费用大概是在什么范围内呢
发表于:2016-10-15
刘洪伟 大夫
2016-10-15

济宁市第一人民医院 - 口腔颌面外科 - 刘洪伟  副主任医师

你要去打算手术的医院去咨询!

“牙齿咬合偏鄂向右偏半颗...”问题由刘洪伟大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
嗯 打算去广口和北口 先找医生讨论方案
发表于:2016-11-01
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

正颌手术 相关回复 电话咨询正颌手术全国名医 >>

查看更多“能恢复正常脸吗 可以做下颌骨手术吗 做过...”的相关问题>>

刘洪伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (21票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 4420

擅长:

口腔颌面外科肿瘤诊断与治疗、良恶性肿瘤切除后修复重建、血管畸形药物治疗、唇腭裂序列治疗、复杂阻生齿拔...

简介:

颌面部肿瘤切除及修复重建;面部血管瘤治疗;唇腭裂修复及语音训练;颌面部外伤处理及重建。

查看完整简介 >>

刘洪伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

颌面外科可通话专家

王峰副主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看21条服务评价 >>
刘洪飞主任医师
北京口腔医院
口腔颌面外科
查看41条服务评价 >>
张晓辉主治医师
华西口腔医院
口腔颌面外科
查看35条服务评价 >>
王佃灿副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看7条服务评价 >>
张雷主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看140条服务评价 >>
秦瑞峰副主任医师
第四军医大学口腔医院
口腔颌面外科
查看1条服务评价 >>
单小峰副主任医师
北大口腔医院
颌面外科
查看1条服务评价 >>

刘洪伟大夫的最近咨询

立刻咨询