本站已经通过实名认证,所有内容由刘海鹰大夫本人发表

刘海鹰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,614

腰四五节滑脱磨轴感 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘海鹰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:腰四五节滑脱磨轴感 

疾病:

滑脱

病情描述:
尊敬的刘医生您好!看到网上很多患者对您有很高的赞评,特向您求医!一年前我在饭店就餐,整个人坐空了,坐在地上,当时感觉尾巴骨疼,当即拍照,就是上传的照片。当时医生说没事。一周后感觉腰有磨的感觉,非常轴。一个月后另一家医院诊断为腰四五节滑脱,说与上次的摔地有关。现在干时间长的活,或者弯腰时间长,腰磨的感觉就更明显。我是天津的,想找您就医,相信您高超的医术一定可以治愈我的滑脱。.

希望提供的帮助:
请王医生救治腰滑脱

所就诊医院科室:
天津医院 骨科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:正骨过,有所改善。按摩有所改善。但干活后,腰有磨的感觉。
用药情况:
服用说明:活血的药
检查资料:
发表于 2016-10-13
刘海鹰 大夫
2016-10-13

北京大学人民医院 - 脊柱外科 - 刘海鹰  主任医师

您好,腰椎4.5滑脱诊断明确,如症状较轻,可以耐受,对日常生活影响不大可以佩戴腰围保守治疗,如影响较大,可考虑手术治疗。

刘海鹰大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
请问您,四五节滑脱诊断准确是吧!?若是找您手术,需要修养多长时间,手术后可以彻底治愈吗?手术风险大吗?我现在55岁,需要住院多长时间?大概费用多少,手术恢复多少时间,之后有什么注意事项。最关心的是可以彻底治愈吗,谢谢您!
发表于:2016-10-19
刘海鹰 大夫
2016-10-22

北京大学人民医院 - 脊柱外科 - 刘海鹰  主任医师

您好,一般术后一周就可以下地活动,视个人身体状况恢复的时间不同,大概三个月左右,建议您到我的门诊就诊

刘海鹰大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
主任您好,您看这是新拍的核磁。您看手术治愈的可能性大吗,
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-10-24
图片
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-10-24
谢谢您
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-11-04
谢谢您了
发表于:2016-11-04
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱退行性变 相关回复 电话咨询腰椎滑脱全国名医 >>

查看更多“腰四五节滑脱磨轴感 ”的相关问题>>

刘海鹰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (93票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 7255

擅长:

脊柱退变性疾病(腰椎管狭窄症、腰椎间盘突出症、颈椎病,腰椎滑脱症,退变性脊柱侧弯),脊柱侧弯,腰椎翻...

简介:

刘海鹰,1964年生,医学博士,现任北京大学人民医院脊柱外科主任,北京大学研究生导师,北京海鹰脊柱外科健...

查看完整简介 >>

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看272条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
孔清泉主任医师
华西医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
崔新刚副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看8条服务评价 >>
韦峰主任医师
北医三院
骨科
查看9条服务评价 >>
李涛主治医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘海鹰大夫的最近咨询

立刻咨询