梁军大夫的个人网站 drliang.haodf.com
医生头像

梁军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京爱尔英智眼科医院... > 梁军 >

黄斑病变,该不该治疗...

黄斑病变,该不该治疗

h***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:黄斑病变,该不该治疗

疾病:

黄斑。做过oct

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-02填写)

病情描述:
母亲,眼睛视力一直都不好。0.1左右。度数500。体检oct测过两次。但大夫都说以后观察,不需要治疗。

希望提供的帮助:
需要治疗吗,治疗方式。平时注意事项

既往病史:
无(2017-12-02填写)

检查资料:
发表于 2017-12-02
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
梁军 大夫
2017-12-03

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 梁军  副主任医师

矫正视力是多少?有没有看东西变形?要双眼的矫正视力以便评价视功能受损程度才能确定是否需要治疗

梁军大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
戴框架镜矫正后也就0.5的样子。
发表于:2017-12-03
梁军 大夫
2017-12-04

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 梁军  副主任医师

从oct看视网膜有板层裂孔,如果视力进行性下降或看东西变形就应手术治疗,如果没有,就观察,定期复查oct

梁军大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
做手术的话,是哪种手术。您能大致说下吗?
发表于:2017-12-04
梁军 大夫
2017-12-05

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 梁军  副主任医师

玻璃体手术,剥除前膜,封闭裂孔,建议您最好找医生当面看过,评估后再做沟通

梁军大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

梁军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 12000

擅长:

眼底病/眼外伤/角膜移植/义眼植入/综合眼病

简介:

梁军,女,毕业于首都医科大学,中华医学会眼科分会会员。现任北京爱尔英智眼科医院眼底外科主任。曾在全国...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

梁军大夫的最近咨询

立刻咨询