梁九根大夫的个人网站 drliangjiugen.haodf.com
医生头像

梁九根   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁九根大夫本人发表

梁九根 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫27,876

血管瘤 外用药用搽,先用一种,2一3分钟搽另一种,

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找梁九根大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血管瘤

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-17
梁九根 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 梁九根  副主任医师

外用药用搽,先用一种,2一3分钟搽另一种,每天三次。

“血管瘤”问题由梁九根大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
梁九根 大夫
2016-10-17

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科- 梁九根副主任医师

请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言  


《核素敷贴治疗血管瘤时,感觉痒该怎么办?》

点击阅读

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
你好 医生
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我小孩昨天贴的药怎么没什么效果啊
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
她老是弄掉,老是从新贴过,会不会起不了效果啊?
发表于:2016-10-18
梁九根 大夫
2016-10-18

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 梁九根  副主任医师

可以多次贴。贴够敷贴时间即可。 皮肤血管瘤敷贴治疗一般3个月一次,根据类型、年龄、部位等每次敷贴几个小时至数十小时;药物起效往往需1-2周后,颜色变淡,但随后会有所反复,甚至少数血管瘤有所增大,就好像车子紧急刹车后仍然向前一点距离一样的道理。大多数患者需要贴3-5次,所以家长需要有耐心,因为这种方法是缓慢柔和地消退血管瘤的方法。 3个月后自行于周二复诊。 贴够医嘱时间后,开始搽B12药水,3分钟后搽滴眼液,一天2一3次。

“血管瘤”问题由梁九根大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
每次掉了又给她贴上去,贴的时间也有十多小时,可以贴几次吗?那块药物药效不会挥发掉吗?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
还有我小孩老是吸那个大拇指,每次搽过药就会去吸,吸多了对身体会不会有什么影响啊
发表于:2016-10-18
梁九根 大夫
2016-10-18

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 梁九根  副主任医师

一周内完成贴药时间不影响疗放。不能吮。

“血管瘤”问题由梁九根大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
梁九根 大夫
2016-11-29

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科- 梁九根副主任医师

梁九根大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫就医指南》


发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向血管瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“广东血管瘤患者诊后咨询中山二院核医学科梁九根医生”的相关问题>>

梁九根大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (354票)

  • 感谢信: 96 感谢信 礼物: 676 礼物
  • 贡献值: 80245

擅长:

同位素治疗甲亢、甲癌;皮肤血管瘤的敷帖和注射治疗;骨质疏松症和骨关节病的诊断和治疗;甲减、甲癌、甲炎...

简介:

梁九根,男,副主任医师,副教授,硕士导师。从事临床工作30年。 现任中华核医学会核素治疗学组委员,广东省...

查看完整简介 >>

梁九根大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>
董峰副主任医师
天津总医院
核医学科
查看1条服务评价 >>

梁九根大夫的最近咨询

立刻咨询