梁九根大夫的个人网站 drliangjiugen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由梁九根大夫本人发表

2月婴儿右眉弓包一月 

三***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:2月婴儿右眉弓包一月 

疾病:

考虑右眉弓血管瘤

病情描述:
患儿现仅2月。约9月10日左右发现右眉弓有异常,当时以为是磕碰了,表皮有些擦伤样子,未予重视,约10余天未见消退,9月20日做了彩超,考虑血管瘤,现在,包块比之前明显增大。这个现在可以做贴敷治疗吗?有什么副作用吗

希望提供的帮助:
到底是什么,要怎么治疗?会影响右眼吗,会影响容貌吗?

所就诊医院科室:
敦煌市医院 外科

检查资料:
发表于 2016-10-18
梁九根 大夫
2016-10-18

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科 - 梁九根  副主任医师

从图片上看,应是海绵状血管瘤。适宜栓塞治疗。

“考虑右眉弓血管瘤”问题由梁九根大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
三***
状态:就诊前
2016-10-18
是用泡沫硬化剂吗?聚贵醇???孩子这么小可以做吗?有什么副作用吗??
发表于:2016-10-18
梁九根 大夫
2016-11-29

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科- 梁九根副主任医师

梁九根大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫就医指南》


发表于:2016-11-29   
梁九根 大夫
2016-12-31

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科- 梁九根副主任医师

梁九根大夫通知
通知:转眼,2016即将离我们而去,在这辞旧迎新之际,感谢所有患者朋友过去对我的信任与选择,同时也感谢大家给予我工作的支持与包容,最后,祝福大家在新的一年吉祥如意,幸福安康!


发表于:2016-12-31   
梁九根 大夫
2017-05-27

中山大学孙逸仙纪念医院 - 核医学科- 梁九根副主任医师

梁九根大夫通知
通知:各位病友朋友:在端午伊始之际。衷心感谢大家对我的信任,借此平台想送给各位两句话--祝大家早日康复,少跑医院!为了能实现这个美好的祝愿,节日里一定 要注意控制饮食·避免劳累·预防感染·不要熬夜·有什么不适可通过网站与我保持联系


发表于:2017-05-27   

考虑右眉弓血管瘤 相关回复

梁九根大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 136 感谢信 礼物: 900 礼物
  • 贡献值: 91540

擅长:

同位素治疗甲亢、甲癌;皮肤血管瘤的敷帖和注射治疗;骨质疏松症和骨关节病的诊断和治疗;甲减、甲癌、甲炎...

简介:

梁九根,男,副主任医师,副教授,硕士导师。从事临床工作30年。 现任中华核医学会核素治疗学组委员,广东省...

查看完整简介 >>

梁九根大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看19条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看23条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看165条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看6条服务评价 >>
张弘副主任医师
中山二院
核医学科
查看1条服务评价 >>

梁九根大夫的最近咨询

立刻咨询