李常青大夫的个人网站 drlichangqing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李常青大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京地坛医院 > 李常青 >

是否为肝血管瘤

是否为肝血管瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否为肝血管瘤

疾病:

是否为肝血管瘤

病情描述:
大三阳,DNA是10的8次方,肝功能正常。

希望提供的帮助:
希望医生通过B超情况,是否为肝血管瘤,还是其它不好的东西?谢谢。

所就诊医院科室:
呼和浩特市第二医院 肝病科

检查资料:
发表于 2016-10-16
李常青 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京地坛医院 - 肿瘤介入科 - 李常青  主任医师

恩替卡韦抗病毒治疗,效果好,不容易产生耐药;然后用碘油帮助肝脏内占位的诊断,可以取得一举两得的目的!

“是否为肝血管瘤”问题由李常青大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生您好,现在这种情况就吃抗病毒的药么?我们这的医生说等肝功能不正常的时候在吃。现在该怎么办呢?
发表于:2016-10-16
李常青 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京地坛医院 - 肿瘤介入科 - 李常青  主任医师

不能总等,因为病毒复制活跃,肝脏组织损伤仍在继续,只是不一定有症状。

“是否为肝血管瘤”问题由李常青大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您的帮助。这种情况下吃药会不会抗病毒的效果不好?吃晚又怕肝硬化,心里压力很大,医生那个替诺福韦酯效果好吗?希望您能帮帮我
发表于:2016-10-16
李常青 大夫
2016-10-16

首都医科大学附属北京地坛医院 - 肿瘤介入科 - 李常青  主任医师

不如先从恩替卡韦开始

“是否为肝血管瘤”问题由李常青大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李常青 大夫
2017-04-24

首都医科大学附属北京地坛医院 - 肿瘤介入科- 李常青主任医师

李常青大夫通知
分享:点击此处参考文章《网络就诊指南:我就在你身边》


发表于:2017-04-24   
李常青 大夫
2017-08-31

首都医科大学附属北京地坛医院 - 肿瘤介入科- 李常青主任医师

李常青大夫通知
分享:点击此处参考文章《[临床热点] 肝癌微波消融治疗的现状与展望》


发表于:2017-08-31   
李常青 大夫
2017-09-07

首都医科大学附属北京地坛医院 - 肿瘤介入科- 李常青主任医师

李常青大夫通知
分享:点击此处参考文章《肝脏肿瘤为什么要进行介入治疗?》


发表于:2017-09-07   

是否为肝血管瘤 相关回复

  • 肝血管瘤是否要手术?

    肝血管瘤是否要手术?

    疾病名称:肝血管瘤  

    希望得到的帮助:是否需要进行手术?如果是手术,直接切除还是可以介入治疗?风险大不大?

    病情描述:肝血管瘤已经发现10来年了,10年前发现时有去温州附二医做过加强的核磁共振,确诊为良性肝血管瘤,现在单子找不到了,去年1月份拍过b超,显示血管瘤已经挺大了,最近有感到血管瘤位置有肿胀感,...

  • 肝血管瘤是否需要治疗

    肝血管瘤是否需要治疗

    疾病名称:肝血管瘤  

    希望得到的帮助:是否需要治疗

    病情描述:请问这种是否除了肝血管瘤,其他部位没问题

  • 是否是肝血管瘤

    是否是肝血管瘤

    疾病名称:肝内实质性结节  

    希望得到的帮助:还需要做什么检查吗?

    病情描述:医生你好。我七月初消化不好。做了肠镜检查正常。最近感觉肚子有时候微微疼,一直吃调教肠道菌群的药和补脾健胃的中药。前几天突然想到前年自己B超检查有过胆囊息肉就想复查肝胆B超。结果B超发现...

  • 判断是否为肝血管瘤

    判断是否为肝血管瘤

    疾病名称:肝血管瘤  

    希望得到的帮助:帮忙判断是否为肝血管瘤?

    病情描述:没有症状,做十二指肠球部穿孔修复术查出的

  • 是否为肝血管瘤

    是否为肝血管瘤

    疾病名称:是否为肝血管瘤  

    希望得到的帮助:希望医生通过B超情况,是否为肝血管瘤,还是其它不好的东西?谢谢。

    病情描述:大三阳,DNA是10的8次方,肝功能正常。

  • 是否确定肝血管瘤

    是否确定肝血管瘤

    疾病名称:肝血管瘤  

    希望得到的帮助:肝血管瘤

    病情描述:医生好,我这个确定是肝血管瘤吗,会不会是肝癌,最近感觉有点腰疼,腹部不舒服

  • 报告能否确认是否有肝血管瘤

    报告能否确认是否有肝血管瘤

    疾病名称:肝血管瘤  

    希望得到的帮助:报告能否确认是否为肝血管瘤

    病情描述:这个报告说明什么,是确认有血管瘤?

  • 是否为肝血管瘤

    是否为肝血管瘤

    疾病名称:是否为肝血管瘤  

    希望得到的帮助:杨大夫,我三年前发现肝部有一个疑似血管瘤的东西,平扫CT也提示有。增强CT未见异常。...

    病情描述:毛大夫,我三年前发现肝部有一个疑似血管瘤的东西,平扫CT也提示有。增强CT未见异常。当时找您给看的,您建议可以定期复查。一年后在协和复查,B超提示肝右叶见中高回声,1.6*1.3(一年前1.3*1....

  • 是否为肝血管瘤  

    是否为肝血管瘤  

    疾病名称:肝血管瘤  

    希望得到的帮助:依检查结果可以确定是肝血管瘤吗?

    病情描述:女,43岁。右侧胁下隐痛,彩超检查发现疑似血管瘤,之后,我又做了肝功能检查和AFP检查。

  • 肝上小瘤是否为肝血管瘤

    肝上小瘤是否为肝血管瘤

    疾病名称:B超肝上有1cm瘤加强ct后诊断肝血管瘤  

    希望得到的帮助:是否确为肝血管瘤 能否早日看到您的专家门诊

    病情描述:体检是b超发现肝上有一1cm左右瘤 经过上腹部增强CT显示为肝血管瘤

李常青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 76 礼物
  • 贡献值: 13601

擅长:

1。肝脏结节、AFP升高的诊断及早期干预;
2。肝癌精准微波或射频消融治疗的技术策略;
3。提高肝癌微波消融...

简介:

李常青,男,53岁,医学硕士,首都医科大学附属北京地坛医院肿瘤介入科主任医师。2006年在澳大利亚墨尔本大...

查看完整简介 >>

李常青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看31条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看17条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看4条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看300条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看65条服务评价 >>

李常青大夫的最近咨询

立刻咨询