李常青大夫的个人网站 drlichangqing.haodf.com
医生头像

李常青   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李常青大夫本人发表

是否为肝血管瘤

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否为肝血管瘤

疾病:

是否为肝血管瘤

病情描述:
大三阳,DNA是10的8次方,肝功能正常。

希望提供的帮助:
希望医生通过B超情况,是否为肝血管瘤,还是其它不好的东西?谢谢。

所就诊医院科室:
呼和浩特市第二医院 肝病科

检查资料:
发表于 2016-10-16
李常青 大夫
2016-10-16

北京地坛医院 - 肿瘤介入科 - 李常青  主任医师

恩替卡韦抗病毒治疗,效果好,不容易产生耐药;然后用碘油帮助肝脏内占位的诊断,可以取得一举两得的目的!

“是否为肝血管瘤”问题由李常青大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生您好,现在这种情况就吃抗病毒的药么?我们这的医生说等肝功能不正常的时候在吃。现在该怎么办呢?
发表于:2016-10-16
李常青 大夫
2016-10-16

北京地坛医院 - 肿瘤介入科 - 李常青  主任医师

不能总等,因为病毒复制活跃,肝脏组织损伤仍在继续,只是不一定有症状。

“是否为肝血管瘤”问题由李常青大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您的帮助。这种情况下吃药会不会抗病毒的效果不好?吃晚又怕肝硬化,心里压力很大,医生那个替诺福韦酯效果好吗?希望您能帮帮我
发表于:2016-10-16
李常青 大夫
2016-10-16

北京地坛医院 - 肿瘤介入科 - 李常青  主任医师

不如先从恩替卡韦开始

“是否为肝血管瘤”问题由李常青大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
李常青 大夫
2017-04-24

北京地坛医院 - 肿瘤介入科- 李常青主任医师

李常青大夫通知
分享:点击此处参考文章《网络就诊指南:我就在你身边》


发表于:2017-04-24   
李常青 大夫
2017-08-31

北京地坛医院 - 肿瘤介入科- 李常青主任医师

李常青大夫通知
分享:点击此处参考文章《[临床热点] 肝癌微波消融治疗的现状与展望》


发表于:2017-08-31   
李常青 大夫
2017-09-07

北京地坛医院 - 肿瘤介入科- 李常青主任医师

李常青大夫通知
分享:点击此处参考文章《肝脏肿瘤为什么要进行介入治疗?》


发表于:2017-09-07   

是否为肝血管瘤 相关回复

李常青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 80 感谢信 礼物: 72 礼物
  • 贡献值: 12986

擅长:

1。肝脏结节、AFP升高的诊断及早期干预;
2。肝癌精准微波或射频消融治疗的技术策略;
3。提高肝癌微波消融...

简介:

李常青,男,53岁,医学硕士,首都医科大学附属北京地坛医院肿瘤介入科主任医师。2006年在澳大利亚墨尔本大...

查看完整简介 >>

李常青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

介入科可通话专家

申刚主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看29条服务评价 >>
郭磊副主任医师
济南市儿童医院
介入血管瘤科
查看9条服务评价 >>
陈昆山副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看15条服务评价 >>
胡海波副主任医师
阜外医院
介入放射科
查看3条服务评价 >>
张靖主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
介入血管瘤科
查看299条服务评价 >>
许永华主任医师
徐汇区中心医院
医学影像介入科
查看2条服务评价 >>
柳晨副主任医师
北京肿瘤医院
介入治疗科
查看65条服务评价 >>

李常青大夫的最近咨询

立刻咨询