黎凡大夫的个人网站 drlifan.haodf.com
医生头像

黎凡   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黎凡大夫本人发表

黎凡 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22,136

先天性腭裂多大可以做手术。

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:先天性腭裂多大可以做手术。

疾病:

先天性腭裂,呈n形,没有悬雍垂。还有甲减

病情描述:
这样的手术几个月做最好,小孩还患有先天性甲状腺减低症,22天开始服用优甲乐。腭裂手术后队以后的说话有影响吗?

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京儿童医院 口腔科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-12-24
医生您好,我想问一下,腭裂手术后一个月,看着线已经吸收完了,现在可以用奶瓶吗
发表于:2016-12-24
黎凡 大夫
2016-12-25

广州市妇女儿童医疗中心 - 口腔科 - 黎凡  副主任医师

你好。建议咨询手术主刀医生意见为准。

黎凡大夫本人回复

发表于:2016-12-25   

唇腭裂 相关回复 电话咨询唇腭裂全国名医 >>

查看更多“先天性腭裂,呈n形,没有悬雍垂。还有甲减”的相关问题>>

黎凡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 161 感谢信 礼物: 333 礼物
  • 贡献值: 80340

擅长:

先天性唇腭裂序列治疗系列整复手术,儿童口腔门诊手术(埋伏多生牙的拔除、囊肿、外伤、舌系带延长术等),...

简介:

黎凡,女,副主任医师,广东省整形美容协会口腔整形美容分会委员,广东省口腔医学会口腔颌面外科专业委员会...

查看完整简介 >>

黎凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿童口腔科可通话专家

周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看10条服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看2条服务评价 >>
王勇主治医师
北京口腔医院
儿童口腔科
查看2条服务评价 >>
杨杰主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看19条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看8条服务评价 >>
刘宏芳主任医师
保定儿童医院
口腔科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询