李桂玲大夫的个人网站 drliguiling.haodf.com
医生头像

李桂玲   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李桂玲大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 上海红房子医院 > 李桂玲 >

好医生帮帮我救救我

好医生帮帮我救救我

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:好医生帮帮我救救我

疾病:

右输卵管通而不畅左输卵管张力高稍通盆腔

巧克力囊肿已手术

病情描述:
女,26岁。婚检查出巧囊吃了一个月的西药和一个月的中药没变小 1月底做的巧囊腹腔镜 术后打了3针闭经针 5月底来的月经一直没避孕 目前为止任没有怀孕 11.1号做的造影 右侧输卵管通而不畅 左侧输卵管张力高稍通盆腔可能

希望提供的帮助:
排卵期可以灌肠和热敷肚子吗可以试孕吗

所就诊医院科室:
上海红房子复旦大学附属妇产科医院 中西医门诊
湖南怀化芷江人民医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
李桂玲 大夫
2016-11-27

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 李桂玲  主任医师

试几个月吧,监测一下排卵。半年没动静,建议做试管婴儿了

“右输卵管通而不畅左输卵...”问题由李桂玲大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢医生
发表于:2016-11-27
李桂玲 大夫
2016-12-24

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 李桂玲主任医师

李桂玲大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。李桂玲医生


发表于:2016-12-24   


  • 子宫肌腺症伴有结节,一直疼痛不知怎么办

    子宫肌腺症伴有结节,一直疼痛不知怎么办

    疾病名称:子宫肌腺症,子宫内膜异位症  

    希望得到的帮助:如何控制疼痛,或者可以手术治好

    病情描述:一直有痛经,吃中药调理过,去年开始加重,今年查出肌腺症,内膜异位症,还有结节,8月10号上的曼月乐环,但现在子宫处肿胀疼痛,想手术拿掉结节,医生说手术创伤大,叫我先观察

  • 按预约时间治疗

    按预约时间治疗

    疾病名称:子宫腺肌瘤,月经紊乱,卵巢功能早衰  

    希望得到的帮助:按预约时间治疗

    病情描述:医生,您好!我预约了本周五来院做超声消融治疗,您嘱咐我去之前再跟您确认一下时间和床位,我个人还是希望按预约的时间治疗,麻烦您帮忙安排,谢谢

  • 你的肌腺症病人

    你的肌腺症病人

    疾病名称:肌腺症  


    病情描述:月经期腹痛1天较厉害,能忍,经期6到7天,上周检查CA125为240,CA199为63

  • 打了三针了还需要接着打嘛,不打了可以吗?

    打了三针了还需要接着打嘛,不打了可以吗?

    疾病名称:注射用醋酸亮丙瑞林微球出现不良症状怎么办  

    希望得到的帮助:打了三针了还需要接着打嘛,不打了可以吗?

    病情描述:注射用醋酸亮丙瑞林微球出现不良症状,还用继续打嘛

  • 吃什么药可缩宫,再上曼月乐环

    吃什么药可缩宫,再上曼月乐环

    疾病名称:腺肌瘤  

    希望得到的帮助:吃什么药可缩宫,再上曼月乐环

    病情描述:腺肌瘤,经期长,经量多,周期短,体质很弱

  • 子宫腺肌症

    子宫腺肌症

    疾病名称:子宫腺肌症,出血不止,有血块,20多天了  

    希望得到的帮助:子宫腺肌症,无法忍受,

    病情描述:子宫腺肌症,子宫增大,天天疼,已无法忍受,想子宫切除,能做维创吗

  • 优思明吃了之后

    优思明吃了之后

    疾病名称:巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:优思明隔七天吃吗~还是说来例假第二天吃…

    病情描述:这次来例假提前6天,是否因为优思明没吃对的原因

  • 白带有血丝,正常吗

    白带有血丝,正常吗

    疾病名称:巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:白带有血丝,正常吗

    病情描述:巧克力囊肿,术后三针最后一针10,31号。前七八天白带有血丝,今天白带又有点血丝。

  • 子宫腺肌症、粘膜下肌瘤宫颈息肉绝经之后能自愈吗?

    子宫腺肌症、粘膜下肌瘤宫颈息肉绝经之后能自愈吗?

    疾病名称:子宫腺肌症,粘膜下肌瘤,宫颈息肉。  

    希望得到的帮助:想咨询是坚持等绝经,症状自行缓解,还是切除子宫?

    病情描述:子宫腺肌症确诊已7年。经期月经量大,痛经严重,导致中度贫血。近一年病情加重,经期延长至12天,淋漓不尽。最近,非经期出血两次。

  • 右侧卵巢巧克力囊肿

    右侧卵巢巧克力囊肿

    疾病名称:卵巢巧囊  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:医生您好,我是今年6月份和7月份两次来月经量都很少,痛经,小腹胀痛,然后去医院B超检查有囊肿,当时我没说是巧囊,检查出3.3cm乘3.0cm,当时开了桂枝茯苓胶囊,芪血颗粒,女经丸,吃了大概一个...

  • 腹壁子宫内膜异位术后不到一个月,多会儿复查?

    腹壁子宫内膜异位术后不到一个月,多会儿复查?

    疾病名称:腹壁子宫内膜异位  

    希望得到的帮助:多长时间复查?平时应该注意什么?如何控制病情?复发率高吗?

    病情描述:20120608没有能顺利分娩,才做了剖腹产手术,20171026在北京304做了手术确诊是子宫内膜异位,没有做近期手术之前没有明显的痛经和其他的不适,主要想问问大夫我这个情况多长时间开始复查?复发率...

  • 子宫憩室 巧克力囊肿

    子宫憩室 巧克力囊肿

    疾病名称:憩室,巧克力囊肿?  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,主任您好,我同事去年暑期刚在您那儿做过憩室手术,...

    病情描述:2009年7月24日剖腹产后,月经淋漓不尽,上环后月经量猛增,一年后取环至今未上环,但月经量仍多,呈血块状,每次来月经前6天量多,后6——8天月经量少呈褐色,吃中药大半年没效果,去年妇检说有...

  • 非常想要孩子

    非常想要孩子

    疾病名称:子宫腺肌症 腺肌瘤  


    病情描述:子宫腺肌症 腺肌瘤。4.8*5.0*3.8

  • 腺肌症怎么治疗

    腺肌症怎么治疗

    疾病名称:子宫腺肌症  

    希望得到的帮助:有什么好的治疗方法

    病情描述:痛经厉害,好了之后还痛

  • 手术还是要继续观察

    手术还是要继续观察

    疾病名称:卵巢巧克力囊肿  

    希望得到的帮助:需要手术吗

    病情描述:卵巢囊肿要处理吗,好像有增大的趋势,谢谢

  • 巧囊摘除手术

    巧囊摘除手术

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:我想知道还要等多久才来月经?需要吃什么药吗?

    病情描述:术后打了半年的戈舍瑞林,到现在3个月没打针了,还是不来月经。

  • 子宫内膜异位症

    子宫内膜异位症

    疾病名称:子宫内膜异位  

    希望得到的帮助:目前白细胞偏低控制中,医院检查无原因,建议尽早做腹腔镜手术,我是海南患者,这边医...

    病情描述:2013年查处右侧卵巢巧克力囊肿3-4cm,医生建议观察,之后身体出现失眠近半年,期间断断续续同房,未孕。月经周期正常28-30天,行经6天。痛经,单侧附件明显疼痛,排卵期偶有一点血。

  • 抢救腺肌症患者的灵魂之师

    抢救腺肌症患者的灵魂之师

    疾病名称:子宫腺肌症3月份做了海扶,子宫无明显改变  

    希望得到的帮助:能做手术吗,宫腔镜的,您对我的病情有什么好的建议

    病情描述:3月份海夫之后打梁冰瑞麟针6次,8月份安环,出血直10月30日,11月16日来血至今疼痛难忍一天吃四例芬必得,想做宫腔镜治疗腺肌症杀死病灶,保留子宫,

  • 六年未孕,有巧克力囊肿用手术不?影响怀孕不?手术会不会对以后怀孕有影响?

    六年未孕,有巧克力囊肿用手术不?影响怀孕不?手术会不会对以后怀孕有影响?

    疾病名称:结婚六年未孕现有巧克力囊肿用手术么  

    希望得到的帮助:是否用手术?另外不手术可以做试管么

    病情描述:结婚六年未孕,前段时间闭经三月,检查出有巧克力囊肿或是畸胎瘤(待确认)最近来月经了又十多天才走,刚走,我想问下这个用手术么?会不会影响怀孕?是否不手术怀孕之后生孩子时一起切除?另外...

  • 如何治疗子宫腺肌症?

    如何治疗子宫腺肌症?

    疾病名称:子宫腺肌症  

    希望得到的帮助:子宫腺肌症需要继续哺乳吗?如果停止哺乳,应该如何治疗子宫腺肌症?

    病情描述:宝宝19个月了,目前还在哺乳期,宝宝一岁恢复的月经,这次来月经持续30多天,一直淋漓不净,今天刚做了刮宫术,想问一下子宫腺肌症是需要继续哺乳吗?如果停止哺乳,这个病应该怎样治疗?

查看更多“好医生帮帮我救救我”的相关问题>>

李桂玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 241 礼物
  • 贡献值: 25280

擅长:

擅长诊治各种妇科炎症、月经失调、子宫肌瘤、卵巢囊肿及不孕症等。妇科手术技巧扎实,在妇科微创手术方面也...

简介:

李桂玲,女,主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师,擅长诊治各种妇科炎症、月经失调子宫肌瘤卵巢囊...

查看完整简介 >>

李桂玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

李桂玲大夫的最近咨询

立刻咨询