李海志大夫个人网站 drlihaizhi.haodf.com
医生头像

李海志   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李海志大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 常州市中医院 > 李海志 >

请问是良性还是恶性?...

请问是良性还是恶性? 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请问是良性还是恶性? 

疾病:

甲状腺结节钙化

病情描述:
甲状腺结节钙化20*14mm,血液指标正常,去年11月份检查没有。

希望提供的帮助:
请问是良性还是恶性?下一步怎么治疗?

用药情况:
发表于 2016-10-14
李海志 大夫
2016-10-16

常州市中医医院 - 甲乳外科 - 李海志  副主任医师

良性可能性大,可穿刺活检明确诊断。

“甲状腺结节钙化”问题由李海志大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢李主任
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-28
李主任,您好!查出双乳结节(BI-RADS)3,右乳上方探及低回声,大小6*4mm,4*3mm,边界尚清,形态尚规则。左乳上方探及弱回声,大小5*4mm,边界尚清,形态尚规则,左乳下方探及低回声,大小14*7mm,边界欠清,形态尚规则。请问李主任,下一步怎么治疗?
发表于:2016-10-28
h***
状态:就诊前
2016-10-28
还有小叶增生,请李主任帮我看看怎么治疗?
发表于:2016-10-28
李海志 大夫
2016-10-28

常州市中医医院 - 甲乳外科 - 李海志  副主任医师

左乳下方肿块建议进一步检查,可拍乳腺钼靶片。

“甲状腺结节钙化”问题由李海志大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
图片
发表于:2016-10-28
h***
状态:就诊前
2016-10-28
这是2014年8月28日做的双侧乳腺钼靶片,B超复查是今年10月25日做的,钼靶需要再做吗?
发表于:2016-10-28
h***
状态:就诊前
2016-10-28
这种情况最适合我的治疗方法是什么?能做微创吗?
发表于:2016-10-28
李海志 大夫
2016-10-28

常州市中医医院 - 甲乳外科 - 李海志  副主任医师

不用再做,可微创治疗。

“甲状腺结节钙化”问题由李海志大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
李海志 大夫
2017-12-15

常州市中医医院 - 甲乳外科- 李海志副主任医师

李海志大夫通知
出停诊:12月 16日上午正常出诊。


发表于:2017-12-15   

甲状腺结节钙化 相关回复

李海志大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 257 礼物
  • 贡献值: 125992

擅长:

乳腺疾病的规范化、个体化治疗,乳腺疾病的微创诊断与治疗,乳腺癌的保乳综合治疗;哺乳期乳腺炎、浆细胞性...

简介:

李海志,男,乳腺外科专业博士,乳腺甲状腺外科主任,副主任医师。从事普外科工作二十三年,擅长理论与实践...

查看完整简介 >>

李海志大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看3条服务评价 >>
袁永熙主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看76条服务评价 >>
秦悦农主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看170条服务评价 >>
曾一主任医师
天津中医药大学第一附属医院
乳腺外科
查看1条服务评价 >>
谢丹主任医师
广州中医药大学第一附属医院
乳腺科
查看1条服务评价 >>
尹丽侠副主任医师
松原市中医院
乳腺科
查看2条服务评价 >>
刘晓雁副主任医师
广东省中医院
乳腺科
查看5条服务评价 >>

李海志大夫的最近咨询

立刻咨询