李海志大夫个人网站 drlihaizhi.haodf.com
医生头像

李海志   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李海志大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 常州市中医院 > 李海志 >

对胎儿是否有影响

对胎儿是否有影响

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:对胎儿是否有影响

疾病:

甲状腺功能

病情描述:
我今天查了甲功三项tsh正常,t3t4偏低一点会对胎儿有影响吗?

希望提供的帮助:
这种情况对胎儿有影响?会是什么影响?

所就诊医院科室:
淮安人民医院 内分泌科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:服用优甲乐
用药情况:
服用说明:优甲乐1.65ug

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
李海志 大夫
2016-10-17

常州市中医医院 - 甲乳外科 - 李海志  副主任医师

无明显影响。

“甲状腺功能”问题由李海志大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
会不会影响胎儿的发育?唐氏筛查和思维都正常,还会影响胎儿智力吗?
发表于:2016-10-17
李海志 大夫
2016-10-17

常州市中医医院 - 甲乳外科 - 李海志  副主任医师

不会的。

“甲状腺功能”问题由李海志大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那胎儿b超显示双顶径78mm,腹围270mm,股骨长57mm,是多少周?胎儿体重多少?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
李海志 大夫
2016-10-17

常州市中医医院 - 甲乳外科 - 李海志  副主任医师

这个要咨询产科。

“甲状腺功能”问题由李海志大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

甲状腺功能 相关回复

李海志大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 252 礼物
  • 贡献值: 125207

擅长:

乳腺疾病的规范化、个体化治疗,乳腺疾病的微创诊断与治疗,乳腺癌的保乳综合治疗;哺乳期乳腺炎、浆细胞性...

简介:

李海志,男,乳腺外科专业博士,乳腺甲状腺外科主任,副主任医师。从事普外科工作二十三年,擅长理论与实践...

查看完整简介 >>

李海志大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看3条服务评价 >>
袁永熙主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看76条服务评价 >>
曾一主任医师
天津中医药大学第一附属医院
乳腺外科
查看1条服务评价 >>
秦悦农主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看169条服务评价 >>
谢丹主任医师
广州中医药大学第一附属医院
乳腺科
查看1条服务评价 >>
尹丽侠副主任医师
松原市中医院
乳腺科
查看2条服务评价 >>
刘晓雁副主任医师
广东省中医院
乳腺科
查看5条服务评价 >>

李海志大夫的最近咨询

立刻咨询