李海志大夫个人网站 drlihaizhi.haodf.com
医生头像

李海志   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李海志大夫本人发表

李海志 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫27,758

乳腺增生,纤维瘤

小***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:乳腺增生,纤维瘤

疾病:

乳腺疼痛

病情描述:
最近半年经前经常胀痛,有时月经结束后左右乳都会有刺痛或胀痛,部位不一,有时是靠近腋下连接乳房处,腋窝下胀痛。有时是乳头下刺痛。靠近胸口处也会莫名不舒服,有时会胸闷。纤维瘤的地方自检感觉以前是能活动的,现在好像不活动了,不知是变小后摸不清楚还是其他问题。去美容院药油(主要是活血化淤类药油)按摩了几次,可以吗?今年3月b超结果已附,望主任看下。

希望提供的帮助:
乳腺是否有问题?还未生育,需要手术吗?

所就诊医院科室:
苏州大学附属第二医院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-10-18
李海志 大夫
2016-10-18

常州市中医医院 - 甲乳外科 - 李海志  副主任医师

乳腺有增生和结节,建议微创切除肿块。

“乳腺疼痛”问题由李海志大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
小***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生回复,但我是多发,小的纤维瘤会不会切不干净,另外医生,我是纤维瘤还是结节?两者是否有区别?可否不手术?吃美国的蓓瑞维奥是否有效?
发表于:2016-10-18
李海志 大夫
2016-10-18

常州市中医医院 - 甲乳外科 - 李海志  副主任医师

纤维腺瘤可能性大,纤维腺瘤是结节一种,微创可全部切除。结节较大,药物治疗效果不佳。

“乳腺疼痛”问题由李海志大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
小***
状态:就诊前
2016-10-18
那是因为要怀孕才切除的吗?可否不切,定期观察呢?我担心微创影响乳腺导管影响哺乳,另也担心复发。
发表于:2016-10-18
李海志 大夫
2016-10-18

常州市中医医院 - 甲乳外科 - 李海志  副主任医师

目前可不切除,但怀孕前要切除。

“乳腺疼痛”问题由李海志大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询疼痛全国名医 >>

查看更多“乳腺增生,纤维瘤”的相关问题>>

李海志大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (80票)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 190 礼物
  • 贡献值: 104947

擅长:

乳腺疾病的规范化、个体化治疗,乳腺疾病的微创诊断与治疗,乳腺癌的保乳综合治疗;哺乳期乳腺炎、浆细胞性...

简介:

李海志,男,乳腺外科专业博士,乳腺甲状腺外科主任,副主任医师。从事普外科工作二十二年,擅长理论与实践...

查看完整简介 >>

李海志大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看2条服务评价 >>
袁永熙主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看76条服务评价 >>
尹丽侠副主任医师
松原市中医院
乳腺科
查看服务评价 >>
刘晓雁副主任医师
广东省中医院
乳腺科
查看服务评价 >>
秦悦农主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看165条服务评价 >>
徐飚主治医师
广东省中医院
乳腺科
查看3条服务评价 >>
岳雁鸿副主任医师
眉山市中医院
乳腺专科
查看服务评价 >>

李海志大夫的最近咨询

立刻咨询