李海志大夫个人网站 drlihaizhi.haodf.com
医生头像

李海志   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李海志大夫本人发表

这个严重吗?能不做手术先吃药观察吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:这个严重吗?能不做手术先吃药观察吗?

疾病:

右乳两个肿块分别1厘米和0.4厘米

病情描述:
右乳两肿块,医院医生建议微创,能不做手术吗

希望提供的帮助:
这个严重吗?能不做手术先吃药观察吗?

所就诊医院科室:
常州一院 乳腺科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
李海志 大夫
2016-10-18

常州市中医医院 - 甲乳外科 - 李海志  副主任医师

彩超检查提示良性,建议拍乳腺钼靶片。如果无明显异常,可定期复查。

李海志大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

右乳两个肿块分别1厘米和0.4厘米相关回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

  • 这个严重吗?能不做手术先吃药观察吗?

    这个严重吗?能不做手术先吃药观察吗?

    疾病名称:右乳两个肿块分别1厘米和0.4厘米  

    希望得到的帮助:这个严重吗?能不做手术先吃药观察吗?

    病情描述:右乳两肿块,医院医生建议微创,能不做手术吗

  • 盆腔肿块,双侧卵巢未探及

    盆腔肿块,双侧卵巢未探及

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:1、两次疼痛会是囊肿破裂引起的吗?如果再次出现疼痛怎么办? 2、我从未做过任何手术...

    病情描述:2011年年底,首次查出有卵巢囊肿,当时比较小,大概2公分左右,后来定期复查,囊肿缓慢长大,其间用过散结镇痛胶囊,没有明显效果且导致月经周期严重缩短,停用。2014年底做阴超时显示,左附件囊...

  • 希望住院手术治疗 

    希望住院手术治疗 

    疾病名称:乳腺叶状肿瘤,乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:可否提供床位手术治疗

    病情描述:左侧有两个小肿瘤,右侧有一个大肿瘤,比较复杂,医生建议住院手术治疗,荆州中心医院没有床位给我住院手术,我希望在医术有保障的地方手术治疗。希望可以得到您的回复,贵院是否有床位接受我近...

  • 囊实性结节

    囊实性结节

    疾病名称:右后耳垂囊肿块  

    希望得到的帮助:需不需要手术手术危险性?肿瘤医院去做

    病情描述:超声所见:右侧耳垂于后耳勾处 于皮下软组织见两个大小分别约24*21*17mm、3*3mm 囊实性结节,界清,后方回声增强,CDEI检测实性部分可及丰富血流信号。 要求我手上。我考虑中

  • 胎停,人流月经延迟

    胎停,人流月经延迟

    疾病名称:胎停,无痛人流后月经延迟,备二胎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:本人高龄二胎,04年顺产男孩,因意外和生育政策分别于07年(药流+清宫)和09年(无痛人流),后于O9年上爱母环,去年11月取环,今年3月备孕,3月6日未次月经,4月5日试纸测到怀孕,4月14日测血...

  • 乳腺纤维瘤病因就调理

    乳腺纤维瘤病因就调理

    疾病名称:乳腺纤维瘤  

    希望得到的帮助:乳腺纤维瘤病因及如何治愈,术后如何调理

    病情描述:大概发现两个月左右,因为有事情耽搁,一直没去医院,就是想咨询一下医生,乳腺纤维瘤和乳腺纤维腺瘤的区别,还有一定要手术嘛?

  • 纵膈大B的下步治疗

    纵膈大B的下步治疗

    疾病名称:弥漫大B淋巴瘤  

    希望得到的帮助:评估疗效和下步治疗建议

    病情描述:王主任,您好。我是原发纵膈的弥漫大B,35岁男性,今年3月份发现,纵膈有大肿块(12*10,活性最高11),颈部有受累,骨髓未侵犯。已进行了六个疗程的治疗,四个rchope+两个rdhap,并分别于四疗和...

  • 能确诊是肾癌吗?是早期的吗?

    能确诊是肾癌吗?是早期的吗?

    疾病名称:肾癌,暂无症状  

    病情描述:CT报告印象及建议:左肾皮质处异常强化影,肾CA?建议腹部进一步检查。主任,请问这样基本能确诊为肾癌吗?是早期的吗?

  • 如何保养子宫如何保胎

    如何保养子宫如何保胎

    疾病名称:多次流产,怀孕出血,胎停育  

    希望得到的帮助:我要侧重检查子宫还是其他染色体等相关检查

    病情描述:本人84年生,分别于12年7月,13年2月,14年3月因意外怀孕做过流产手术(从第二次怀孕开始,基本在停经4周左右开始出褐色血)15年婚后,5月份意外怀孕,保胎意识薄弱,生活正常,有提物行走,拉升...

  • 请问孩子患nf1可能性大吗

    请问孩子患nf1可能性大吗

    疾病名称:三岁宝宝多出咖啡斑,是否nf1?  

    希望得到的帮助:请问孩子患nf1可能性大吗

    病情描述:对不起医生忘记说了,最后一个图是宝宝膝盖上一个0.5公分的白斑,出生后几个月发现,没多,颜色没变化。因为听说贫血痣和nf1似乎有关系,曾经去看过儿科医院皮肤科医生说不是贫血痣,但也没说是...

查看更多“右乳两个肿块分别1厘米和0.4厘米”的相关问题>>

李海志大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 235 礼物
  • 贡献值: 121212

擅长:

乳腺疾病的规范化、个体化治疗,乳腺疾病的微创诊断与治疗,乳腺癌的保乳综合治疗;哺乳期乳腺炎、浆细胞性...

简介:

李海志,男,乳腺外科专业博士,乳腺甲状腺外科主任,副主任医师。从事普外科工作二十三年,擅长理论与实践...

查看完整简介 >>

李海志大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看3条服务评价 >>
袁永熙主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看76条服务评价 >>
曾一主任医师
天津中医药大学第一附属医院
乳腺外科
查看1条服务评价 >>
谢丹主任医师
广州中医药大学第一附属医院
乳腺科
查看1条服务评价 >>
尹丽侠副主任医师
松原市中医院
乳腺科
查看2条服务评价 >>
秦悦农主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看167条服务评价 >>
刘晓雁副主任医师
广东省中医院
乳腺科
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询