李海志大夫个人网站 drlihaizhi.haodf.com
医生头像

李海志   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李海志大夫本人发表

乔本甲亢是否可怀孕 

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:乔本甲亢是否可怀孕 

疾病:

乔本甲亢

病情描述:
女,25岁。甲亢好长时间了 以前吃的是丙但是每天一颗的时候指标就上去了 ,今年3月份我换成赛制和中药。大概7月份的时候一天半颗指标就正常了, 然后改成吃1/3赛制,吃了一个多月去复查 指标是正常的!又吃了快两个月去复查 然后我发的化验单是最近的一份。因为 结婚有一段时间了 我看的医生说让抗体下来再怀孕。
最近一次化验单,我有吃中药!!!以前在省人民医院马向华主任看的,他一直给我吃的丙但是我吃到每天1颗时指标就上升了。。。。后来3月底我家人让我去吃中药,去的省中医院看换的赛制和中药,指标控制挺好的,不知道我现在1/3赛制可不可以怀孕!谢谢

希望提供的帮助:
目前我现在这个指标可不可以怀孕?吃1/3赛制已经快4个月了

所就诊医院科室:
江苏省中医院 名医堂

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
李海志 大夫
2016-11-30

常州市中医医院 - 甲乳外科 - 李海志  副主任医师

建议停药后怀孕。

“乔本甲亢”问题由李海志大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我抗体高,现在停药可以嘛
发表于:2016-11-30
李海志 大夫
2016-11-30

常州市中医医院 - 甲乳外科 - 李海志  副主任医师

不可以,需要继续维持治疗。同时可服硒酵母降抗体。

“乔本甲亢”问题由李海志大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
请问我目前吃的中药有降抗体的成分嘛
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
因为甲亢好几年了,停药的可能性很小,害怕停药复发
发表于:2016-11-30
李海志 大夫
2016-11-30

常州市中医医院 - 甲乳外科 - 李海志  副主任医师

没有

“乔本甲亢”问题由李海志大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

乔本甲亢 相关回复

李海志大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 232 礼物
  • 贡献值: 119647

擅长:

乳腺疾病的规范化、个体化治疗,乳腺疾病的微创诊断与治疗,乳腺癌的保乳综合治疗;哺乳期乳腺炎、浆细胞性...

简介:

李海志,男,乳腺外科专业博士,乳腺甲状腺外科主任,副主任医师。从事普外科工作二十三年,擅长理论与实践...

查看完整简介 >>

李海志大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看2条服务评价 >>
袁永熙主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看76条服务评价 >>
曾一主任医师
天津中医药大学第一附属医院
乳腺外科
查看服务评价 >>
尹丽侠副主任医师
松原市中医院
乳腺科
查看2条服务评价 >>
秦悦农主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看166条服务评价 >>
谢丹主任医师
广州中医药大学第一附属医院
乳腺科
查看1条服务评价 >>
刘晓雁副主任医师
广东省中医院
乳腺科
查看2条服务评价 >>

李海志大夫的最近咨询

立刻咨询