李海志大夫个人网站 drlihaizhi.haodf.com
医生头像

李海志   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李海志大夫本人发表

李海志 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫29,536

乔本甲亢是否可怀孕 

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:乔本甲亢是否可怀孕 

疾病:

乔本甲亢

病情描述:
女,25岁。甲亢好长时间了 以前吃的是丙但是每天一颗的时候指标就上去了 ,今年3月份我换成赛制和中药。大概7月份的时候一天半颗指标就正常了, 然后改成吃1/3赛制,吃了一个多月去复查 指标是正常的!又吃了快两个月去复查 然后我发的化验单是最近的一份。因为 结婚有一段时间了 我看的医生说让抗体下来再怀孕。
最近一次化验单,我有吃中药!!!以前在省人民医院马向华主任看的,他一直给我吃的丙但是我吃到每天1颗时指标就上升了。。。。后来3月底我家人让我去吃中药,去的省中医院看换的赛制和中药,指标控制挺好的,不知道我现在1/3赛制可不可以怀孕!谢谢

希望提供的帮助:
目前我现在这个指标可不可以怀孕?吃1/3赛制已经快4个月了

所就诊医院科室:
江苏省中医院 名医堂

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
李海志 大夫
2016-11-30

常州市中医医院 - 甲乳外科 - 李海志  副主任医师

建议停药后怀孕。

“乔本甲亢”问题由李海志大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我抗体高,现在停药可以嘛
发表于:2016-11-30
李海志 大夫
2016-11-30

常州市中医医院 - 甲乳外科 - 李海志  副主任医师

不可以,需要继续维持治疗。同时可服硒酵母降抗体。

“乔本甲亢”问题由李海志大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
请问我目前吃的中药有降抗体的成分嘛
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
因为甲亢好几年了,停药的可能性很小,害怕停药复发
发表于:2016-11-30
李海志 大夫
2016-11-30

常州市中医医院 - 甲乳外科 - 李海志  副主任医师

没有

“乔本甲亢”问题由李海志大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
李海志 大夫
2017-01-15

常州市中医医院 - 甲乳外科- 李海志副主任医师

李海志大夫通知
出停诊:元月21日上午正常出诊


发表于:2017-01-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乔本甲亢 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲亢全国名医 >>

  • 告诉我是否怀孕,甲亢病是否会引起内分泌失调。

    告诉我是否怀孕,甲亢病是否会引起内分泌失调。

    疾病名称:验血hcg值<1.2。是否怀孕。  

    希望得到的帮助:告诉我是否怀孕,甲亢病是否会引起内分泌失调。

    病情描述:我是甲亢患者。现在两个月没来月经。验尿显示阴性。验血hcg值<1.2。是否是不孕了?

  • 是否怀孕,情况是否严重?

    是否怀孕,情况是否严重?

    疾病名称:月经不调  

    希望得到的帮助:是否怀孕,情况是否严重?

    病情描述:月经前两三天和男朋友同房,同房后有深黑色似月经的东西排出,量很少,两天就没有了,然后过了好几天也没有来月经,请问我这是什么情况?

  • 怀孕六个月是否正常

    怀孕六个月是否正常

    疾病名称:怀孕六个月胎儿双侧侧脑室宽均约1.1cm  

    希望得到的帮助:怀孕六个月是否正常

    病情描述:怀孕六个月胎儿双侧侧脑室宽均约1.1cm

  • 是否是怀孕引起的甲亢?是否要服用药物?

    是否是怀孕引起的甲亢?是否要服用药物?

    疾病名称:怀孕后得知有甲亢  

    希望得到的帮助:是否是怀孕引起的甲亢?是否要服用药物?

    病情描述:只是心跳有点快,无其他症状。聂医生说不是甲亢。是妊娠甲毒症

  • 怀孕后甲亢

    怀孕后甲亢

    疾病名称:怀孕后出现甲亢  

    希望得到的帮助:请问怀孕后甲亢如何用药

    病情描述:甲状腺肿大多发性结节,血液正常,怀孕八周查血出现甲亢

  • 怀孕伴甲亢

    怀孕伴甲亢

    疾病名称:甲亢怀孕了生育过  

    希望得到的帮助:刚怀孕50多天,可否吃药控制甲亢?

    病情描述:半年前因甲亢生育过缺陷儿去世了,现又怀孕并伴甲亢,整天无力,心慌

  • 怀孕?如怀是否正常?

    怀孕?如怀是否正常?

    疾病名称:怀孕?如怀是否正常?  

    希望得到的帮助:怀孕?如怀是否正常?

    病情描述:上次月经9月27,本次月经还没来,10月27采血做性六项检查,结果看不懂,请医生帮我看看是否怀孕?如怀孕了是否正常?

  • 怀孕?如怀是否正常?

    怀孕?如怀是否正常?

    疾病名称:是否怀孕?如怀孕是否正常?  

    希望得到的帮助:怀孕?如怀是否正常?

    病情描述:抽血查过敏源,顺便做了肝功,肾功,性六项的检查,前三项都正常,最后一项看不懂。请赐教,谢谢! 上次月经9/27,本次月经还没来,采血时间10/27,月经一般为30天

  • 是否会怀孕,月经是否已打乱

    是否会怀孕,月经是否已打乱

    疾病名称:是否会怀孕  

    希望得到的帮助:是否会怀孕,月经是否已打乱

    病情描述:上个月月经在的时候同房,事后又吃了紧急避孕药,这个月月经还没来,会怀孕吗?上月月经在的时候同房,事后又吃了紧急避孕药,这个月月经还没来会怀孕吗,是不是月经被我打乱了?

  • 怀孕,数值是否正常

    怀孕,数值是否正常

    疾病名称:怀孕事宜  

    希望得到的帮助:怀孕,数值是否正常

    病情描述:女,29岁。医生,我是同房11天后去医院验血。第一张是11天的时候验血HCG26.9,第二张是13号,HCG是75.8,请问这个数值正常吗?会不会偏低。会生化吗?宫外孕的几率大不大。谢谢医生

查看更多“乔本甲亢是否可怀孕 ”的相关问题>>

李海志大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (82票)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 211 礼物
  • 贡献值: 108417

擅长:

乳腺疾病的规范化、个体化治疗,乳腺疾病的微创诊断与治疗,乳腺癌的保乳综合治疗;哺乳期乳腺炎、浆细胞性...

简介:

李海志,男,乳腺外科专业博士,乳腺甲状腺外科主任,副主任医师。从事普外科工作二十二年,擅长理论与实践...

查看完整简介 >>

李海志大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医乳腺外科可通话专家

吕晓皑副主任医师
浙江省中医院
乳腺病诊疗中心
查看2条服务评价 >>
袁永熙主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看76条服务评价 >>
尹丽侠副主任医师
松原市中医院
乳腺科
查看2条服务评价 >>
刘晓雁副主任医师
广东省中医院
乳腺科
查看1条服务评价 >>
秦悦农主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看165条服务评价 >>
张卫红副主任医师
上海龙华医院
乳腺科
查看服务评价 >>
岳雁鸿副主任医师
眉山市中医医院
乳腺专科
查看服务评价 >>

李海志大夫的最近咨询

立刻咨询