李林大夫的个人网站 drlilin.haodf.com
医生头像

李林   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李林大夫本人发表

李林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫652

怀孕前需切除纤维瘤吗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:怀孕前需切除纤维瘤吗

疾病:

乳腺增生伴有的乳腺纤维瘤备孕前必须切除吗

病情描述:
女,27岁。双侧乳腺增生,右侧乳腺9点钟方位可及约14mm/6mm低回声区,左侧乳腺11点钟方位可及约4mm/2.6mm低回声结节,医生考虑乳腺纤维瘤。
准备要宝宝,请问医生需要切除结节吗?

希望提供的帮助:
彩超能定性为纤维瘤吗?怀孕之前需要切除吗

所就诊医院科室:
郑州大学第一附属医院 乳腺外科

检查资料:
发表于 2016-11-26
李林 大夫
2016-11-26

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李林  主治医师

可以手术,也可以密切随访,孕期按时复查超声

“乳腺增生伴有的乳腺纤维...”问题由李林大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢医生!右侧乳房结节离乳头较近,请问切除后对以后哺乳有什么影响没有?
发表于:2016-11-26
李林 大夫
2016-11-28

郑州大学第一附属医院 - 乳腺外科 - 李林  主治医师

离乳头近的话,手术有可能会损伤到乳导管,如果乳导管断掉的多,就可能会影响哺乳功能

“乳腺增生伴有的乳腺纤维...”问题由李林大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 立即向乳腺纤维腺瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“怀孕前需切除纤维瘤吗”的相关问题>>

李林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (17票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 1280

擅长:

乳腺癌的根治手术、保留乳房手术、前哨淋巴结活检术、乳腺癌根治术后一期或二期乳房重建手术,巨乳缩小成形...

简介:

李林,女,主治医
师,2007年毕业于郑州大学临床医学本硕连读专业,获得乳腺外科硕士学位,现在读博士。擅长...

查看完整简介 >>

李林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

李林大夫的最近咨询

立刻咨询