李苗苗大夫的个人网站 drlimiaomiao.haodf.com
医生头像

李苗苗   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李苗苗大夫本人发表

儿童全麻风险很大吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:儿童全麻风险很大吗?

疾病:

隐睾

病情描述:
隐睾需要手术,大夫说全麻有各种风险,什么手术中窒息,麻醉过敏啊,手术后效果不理想啊,给我吓坏了,怎么办呢?如果有生命危险,我宁可选择放弃生育能力!怎么办?好害怕!

希望提供的帮助:
儿童全麻风险很大吗?

所就诊医院科室:
天津儿童医院 泌尿外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
李苗苗 大夫
2016-10-13

天津市儿童医院 - 外科 - 李苗苗  主治医师

大夫所说的都是可能发生的,几率很小,天津儿童医院的麻醉是专科麻醉,没事的

“隐睾”问题由李苗苗大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
李苗苗 大夫
2016-10-13

天津市儿童医院 - 外科 - 李苗苗  主治医师

可以看一下我主页里的医学科普,关于麻醉和智力

“隐睾”问题由李苗苗大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生好,孩子过敏性鼻炎,会对麻药过敏吗?怎么避免过敏呢?医生说的这些可能性属于手术失误造成的吗?
发表于:2016-10-13
李苗苗 大夫
2016-10-14

天津市儿童医院 - 外科 - 李苗苗  主治医师

麻醉师会根据孩子各人体质差异制定相关麻醉方案。

“隐睾”问题由李苗苗大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李苗苗 大夫
2016-10-14

天津市儿童医院 - 外科 - 李苗苗  主治医师

可能性有的与手术有关,有的与自身疾病有关

“隐睾”问题由李苗苗大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

李苗苗大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3285

擅长:

微创外科,腹腔镜治疗小儿斜疝,鞘膜积液,隐睾,精索静脉曲张等择期手术。也治疗急腹症,内容主要包括急性...

简介:

天津市儿童医院微创外科主治医师,硕士

查看完整简介 >>

李苗苗大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>

李苗苗大夫的最近咨询

立刻咨询