林森大夫的个人网站 drlinsen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林森大夫本人发表

林森 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,998

太难受了医生帮忙

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了林森大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:太难受了医生帮忙

疾病:

不知道什么病

病情描述:
我前天吃了苹果蜂蜜包子和薏米和红小豆磨成的粉后胃胀的难受后体温有点高第二天早晨拉肚子,拉了2次化验的大便常规情况,医生给我看看吧什么原因

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-13
林森 大夫
2016-10-13

山东大学第二医院 - 消化内科 - 林森  主任医师

吃点益生菌如双歧杆菌

林森大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
林森 大夫
2016-10-13

山东大学第二医院 - 消化内科 - 林森  主任医师

1周复查大便

林森大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
大夫我晚上还有点发冷的感觉,这是怎么了
发表于:2016-10-13
林森 大夫
2016-10-14

山东大学第二医院 - 消化内科 - 林森  主任医师

若冷后体温升高是感染表现,若体温不高增加被褥,若体温一直低于正常要警惕甲状腺功能下降

林森大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
林大夫我爸 胆囊多发息肉30多年了84年是0.4左右,2016年9月份息肉大的1,2?0丶5线状的,偶尔的次次囔囔得痛,大夫你觉得有必要手术么,我爸不太愿意做手术。
发表于:2016-10-16
林森 大夫
2016-10-17

山东大学第二医院 - 消化内科 - 林森  主任医师

多发息肉多为良性,超过1.2cm有癌变可能,你描述的不太清楚,如果息肉大于1.2cm,还是手术保险

林森大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

消化内科其他 相关回复 立即向消化内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“太难受了医生帮忙”的相关问题>>

林森大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (16票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 4683

擅长:

肝胆病和胃肠病的治疗

简介:

林森,男,主任医师,临床医学博士,博士后,硕士生导师。是省医学会消化专业委员会委员,医疗事故鉴定专家...

查看完整简介 >>

林森大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看25条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看448条服务评价 >>

林森大夫的最近咨询

立刻咨询