林森大夫的个人网站 drlinsen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林森大夫本人发表

林森 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,270

慕名找林主任

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了林森大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:慕名找林主任

疾病:

移植手术后就低烧

病情描述:
男,43岁。15年年底肠胃一直不舒服有三个月,溏便,

希望提供的帮助:
息肉有必要手术吗偶尔有烧心返流吃点什么药

所就诊医院科室:
山大二院 肾移植科

用药情况:
服用说明:今年3月份吃泮托拉唑肠溶片20天
检查资料:
发表于 2016-11-29
林森 大夫
2016-11-30

山东大学第二医院 - 消化内科 - 林森  主任医师

腺息肉恶变的机会较小,但你的原发病需要抑制免疫功能,免疫功能低下恶变机率增大,所以还是内镜切除为好。反酸烧心可以用拉唑类,雷贝拉唑和艾普拉唑都可以,如果尿素氮和肌苷升高了,这些药物要减量

“移植手术后就低烧”问题由林森大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
非常感谢林主任的回复!一,请问如果去做切除的话能住在肾移植科吗?
二,胃镜切除时是必须全麻吗?
谢谢!
发表于:2016-12-05
林森 大夫
2016-12-05

山东大学第二医院 - 消化内科 - 林森  主任医师

可以不转科,可以不麻醉

“移植手术后就低烧”问题由林森大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
林森 大夫
2016-12-05

山东大学第二医院 - 消化内科 - 林森  主任医师

不麻醉可能有些受最,但是3年前切息肉都不上麻醉的

“移植手术后就低烧”问题由林森大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊前
2016-12-11
请问林主任:啦唑类影响肾功,法莫替丁可以吃吗?如果能吃,连续吃几天合适!谢谢了!
发表于:2016-12-11
林森 大夫
2016-12-12

山东大学第二医院 - 消化内科 - 林森  主任医师

拉唑类对肾功能有影响,替丁类影响更大,最小的是铝碳酸镁,但作用弱,如果能控制住,最好用铝碳酸镁

“移植手术后就低烧”问题由林森大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
林森 大夫
2016-12-22

山东大学第二医院 - 消化内科- 林森主任医师

林森大夫通知
通知:冬至也好,平安夜也罢,不变的是牵挂,圣诞节也行,元旦又来临,一定要注意健康饮食哦! 如有疾病咨询,可留言或电话咨询我,我会抽时间尽快给予帮助和指导!望给您带来更多的便利,祝您暖意洋洋过冬季!


发表于:2016-12-22   
h***
状态:就诊前
2017-01-11
主任您好!从去年冬天在二院做胃肠镜之前的两个月里肚子一直不舒服,每天有便意感,吃了好多药没效果,自从做了肠胃镜后,治疗肚子的药全停了,反而大便都正常了,也没有了那种感觉。 最近天冷了后又开始有那种感觉了,时不时想大便,基本是稀便,偶尔成型,有一两次下腹部绞疼,身上能疼的出汗,过阵子就差了,不过这个情况很少,主要不舒服的地方不固定,上腹中部 下腹中部  有时左下腹,  记得今年夏天时进了室温很低的房间后,回家就肚子难受马上稀便  第二天就好了,去年冬,天吃过思密达 泮托拉唑肠溶片 黄连素 培菲康 整肠生 左氧氟沙星等好多药,烦请主任给我分析一下我这是怎么回事啊,给我一个好的治疗方案,谢谢了!
发表于:2017-01-11
h***
状态:就诊前
2017-01-11
还有个现象,我感觉人多时或者有事情做时大便感就差,一个人待着时就时不时的有那个感觉
发表于:2017-01-11
h***
状态:就诊前
2017-01-11
图片
发表于:2017-01-11
h***
状态:就诊前
2017-01-12
昨天从午饭到晚饭后这段时间肚子基本挺舒服,结果出去串了个门,回到家没有五分钟就大便,大便中下腹部开始绞疼,热敷,过了几分钟慢慢缓解,很稀得便。  有朋友让我多喝酸奶 我一直没敢喝 断断续续喝纯奶。有点啰嗦,垦请主任理解!谢谢!
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
早晨醒了后 肚子就会有各种各样的肠鸣声
发表于:2017-01-12
林森 大夫
2017-01-12

山东大学第二医院 - 消化内科 - 林森  主任医师

和胃镜下表现无关,建议先拍个腹片,必要时肠镜检查

“移植手术后就低烧”问题由林森大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
林森 大夫
2017-01-15

山东大学第二医院 - 消化内科 - 林森  主任医师

肾功能正常可以吃匹维溴铵

“移植手术后就低烧”问题由林森大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
h***
状态:就诊前
2017-01-15

送礼物

真情寄语:
新春到,福气到,祝您一年福气多多

发表于:2017-01-15 16:33:18
h***
状态:就诊前
2017-01-15
衷心感谢林主任的回复与关心,谢谢!谢谢!这个药我一天三次  一次一片 这样吃可以吗?
发表于:2017-01-15
h***
状态:就诊前
2017-01-15
主任我可以再加上培菲康吗
发表于:2017-01-15
林森 大夫
2017-01-16

山东大学第二医院 - 消化内科 - 林森  主任医师

匹维溴铵就是这样吃的,可以加培菲康。谢谢送福!

“移植手术后就低烧”问题由林森大夫本人回复

发表于:2017-01-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“慕名找林主任”的相关问题>>

林森大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 5688

擅长:

肝胆病和胃肠病的治疗

简介:

林森,男,主任医师,临床医学博士,博士后,硕士生导师。1986年毕业于山东医科大学,92年获内科学硕士学位...

查看完整简介 >>

林森大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看26条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看83条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看30条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

林森大夫的最近咨询

立刻咨询