林燕大夫的个人网站 drlinyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由林燕大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 成都医学院附属医院 > 林燕 >

胚胎停育,无胎芽

胚胎停育,无胎芽

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:胚胎停育,无胎芽

疾病:

胚胎停育后,再次怀孕需要做什么检查

患病时长:

一月内

病情描述:
女,35岁。2016年12月14日,怀孕11周时,无胎芽胎心,做了人流手术,现月经还没有恢复,8月还有一次生化妊娠,如果要再次怀孕,需要等多长时间才可以?还要做些什么检查?半年前做过一些检查,如激素六项检查,甲功等,老公精液也检查过了。

希望提供的帮助:
胚胎停育后想再次怀孕需要做什么检查

所就诊医院科室:
金堂县妇幼保健院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-12
林燕 大夫
2017-01-12

成都医学院第一附属医院 - 产科 - 林燕  副主任医师

双方染色体检查

“胚胎停育后,再次怀孕需...”问题由林燕大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
林燕 大夫
2017-01-12

成都医学院第一附属医院 - 产科 - 林燕  副主任医师

免疫方面的检查

“胚胎停育后,再次怀孕需...”问题由林燕大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
林燕 大夫
2017-01-12

成都医学院第一附属医院 - 产科 - 林燕  副主任医师

备孕前服叶酸

“胚胎停育后,再次怀孕需...”问题由林燕大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了林燕大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12
那我现在是等月经恢复了才去检查吗?我在孕前做的检查,当时说卵巢功能不太好,不知道月经什么时候才能恢复,我可以吃药让月经恢复吗?
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-13
???
发表于:2017-01-13
林燕 大夫
2017-01-14

成都医学院第一附属医院 - 产科 - 林燕  副主任医师

等月经恢复后再去检查吧

“胚胎停育后,再次怀孕需...”问题由林燕大夫本人回复

发表于:2017-01-14   
林燕 大夫
2017-01-14

成都医学院第一附属医院 - 产科 - 林燕  副主任医师

没必要吃药

“胚胎停育后,再次怀孕需...”问题由林燕大夫本人回复

发表于:2017-01-14   
h***
状态:就诊前
2017-01-14
那什么时候才可以再次怀孕呢
发表于:2017-01-14
林燕 大夫
2017-01-15

成都医学院第一附属医院 - 产科 - 林燕  副主任医师

停药后月经恢复后就可以了

“胚胎停育后,再次怀孕需...”问题由林燕大夫本人回复

发表于:2017-01-15   

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“胚胎停育,无胎芽”的相关问题>>

林燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 8620

擅长:

高危妊娠围产期保健,危急重症诊治,产科合并症与并发症的诊治,产后出血防治,复杂性剖宫产等

简介:

林燕,女,副主任医师,广安市医学会妇产科方向委员,发表《子宫动脉栓塞术治疗子宫肌瘤的临床分析》等论文...

查看完整简介 >>

林燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看29条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看426条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看252条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看77条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看18条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

林燕大夫的最近咨询

立刻咨询