李涛大夫的个人网站 drlitaoluolong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李涛大夫本人发表

乙肝病毒值现不高,马来酸是否停用?目前血压升高有其他建...

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:乙肝病毒值现不高,马来酸是否停用?目前血压升高有...

疾病:

乙肝病毒

病情描述:
最近一个月感觉头晕血压高,已在家乡的医院开了降压药在吃维持

希望提供的帮助:
乙肝病毒值现不高,马来酸是否停用?目前血压升高有其他建议?

所就诊医院科室:
中山大学医院附属三院 感染性病科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:15年底因甲状腺癌做了切割甲状腺手术(不完全切除)
用药情况:
服用说明:天丁马来酸恩替卡韦片,每天一片 优甲乐,每天两片半
检查资料:
发表于 2016-11-29
李涛 大夫
2016-11-29

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 综合内科 - 李涛  副主任医师

抗病毒药不能停

“乙肝病毒”问题由李涛大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
那现在血压一直升高,所以是需要辅助再吃降血压的药吗
发表于:2016-11-29
李涛 大夫
2016-11-29

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 综合内科 - 李涛  副主任医师

是的

“乙肝病毒”问题由李涛大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
现在检查病毒值已经恢复正常,那马来酸的药还要持续吃多长时间?
发表于:2016-11-29
李涛 大夫
2016-11-29

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 综合内科 - 李涛  副主任医师

是的,不能停

“乙肝病毒”问题由李涛大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李涛 大夫
2016-12-24

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 综合内科- 李涛副主任医师

李涛大夫通知
通知:节日快乐


发表于:2016-12-24   
李涛 大夫
2017-02-05

复旦大学附属公共卫生临床中心 - 综合内科- 李涛副主任医师

李涛大夫通知
分享:点击此处参考文章《常见性病诊治》


发表于:2017-02-05   

乙肝病毒 相关回复

李涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 8375

擅长:

各型肝炎、肝硬化、常见传染病的诊断、鉴别诊断及治疗,AlDS的防治,恐艾症心理咨询。

简介:

李涛,男,副主任医师,1988年毕业于苏州大学医学院,现任上海市公共卫生中心综合内科副主任医师。擅长:各...

查看完整简介 >>

李涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看29条服务评价 >>
王旭东副主任医师
南京鼓楼医院
普内科
查看服务评价 >>
江照军副主任医师
山东省沂源县第二人民医院
普通内科
查看服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看5条服务评价 >>
王红星主治医师
聊城第四人民医院
内科
查看服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
牛旭东副主任医师
银川市妇幼保健院
普通内科
查看服务评价 >>

李涛大夫的最近咨询

立刻咨询