刘建华大夫的个人网站 drliu2010.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘建华大夫本人发表

刘建华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,444

T型子宫和内膜结核

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:T型子宫和内膜结核

疾病:

T型子宫,内膜结核

病情描述:
女,27岁。内膜薄,月经少和黑,周期正常,在复兴宫腔镜检查显示T型子宫,内膜结核,现在吃了两个月结核药,月经颜色红一些了,我想知道我的T型子宫是不是需要手术纠正后才能试管,不知道我的子宫形状是不是很严重。您好,我一直未怀过孕,复兴宫腔镜检查显示T型子宫和内膜结核,现在在胸科医院进行抗核治疗,我想咨询一下我的子宫状态是很严重的T型吗?是不是要手术?还是比较轻微,我可以停药后直接试管还是需要先手术矫正,希望您在百忙之中抽空解答,谢谢您

希望提供的帮助:
我的T型子宫是否需要手术纠正才能试管

所就诊医院科室:
北京复兴医院 宫腔镜中心

检查资料:
发表于 2016-11-30
刘建华 大夫
2016-11-30

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 妇产科 - 刘建华  主任医师

你的情况较严重,目前无需手术,先抗结核治疗。然后进行评价,从你的检查看,你的生育能力已经受到明显影响。

刘建华大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您的回答,意思是我现在宫腔形态挺严重的,抗核治疗结束再宫腔镜检查看看宫腔形态有没有好转,再决定是否要手术吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-12-01

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-01 08:26:45

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询辅助生殖技术全国名医 >>

查看更多“辅助生殖技术”的相关问题>>

刘建华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (53票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 172 礼物
  • 贡献值: 35788

擅长:

妇科肿瘤诊治;女性生殖道畸形再造

简介:

刘建华,男,主任医师,教授,现任妇产科学科带头人、科主任,1983年7月毕业于滨州医学院医疗系,开始从事妇...

查看完整简介 >>

刘建华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询