刘长花大夫的个人网站 drliuch.haodf.com
医生头像

刘长花   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘长花大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 厦门市第五医院 > 刘长花 >

孕期外阴尖锐湿疣

孕期外阴尖锐湿疣

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:孕期外阴尖锐湿疣

疾病:

外阴尖锐湿疣目前疣体消失检查高危阳性

孕期外阴一个尖锐湿疣月子自己消失是否传染

病情描述:
孕后期尖锐湿疣,16,跟45型感染,产后消失,依然阳性

希望提供的帮助:
现在怎么治疗,怎么避免传染

所就诊医院科室:
莱阳中心医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:摸了几次干扰素,未治疗
检查资料:
发表于 2016-10-14
刘长花 大夫
2016-10-14

厦门市第五医院 - 皮肤科 - 刘长花  住院医师

从皮肤科角度来说,疣体去除,没有新发的就可以观察,至于宫颈上有病毒感染,需要咨询妇科了

“外阴尖锐湿疣目前疣体消...”问题由刘长花大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生,我上洗手间的时候没洗手之前系了里边的塑料袋,我妈妈用手拿出去了,会传染她吗,还有她给我洗衣服会传染吗,有次洗了内裤
发表于:2016-10-16
刘长花 大夫
2016-10-16

厦门市第五医院 - 皮肤科 - 刘长花  住院医师

不会的,这个直接接触才能传染

“外阴尖锐湿疣目前疣体消...”问题由刘长花大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
哦哦谢谢您刘医生,我查出来之后现在半年了,我老公没有症状,他会携带这种病毒吗,会有传染性吗
发表于:2016-10-18
刘长花 大夫
2016-10-18

厦门市第五医院 - 皮肤科 - 刘长花  住院医师

可能会携带,可以观察一般六个月没有疣体长出,应该就没啥事儿了

“外阴尖锐湿疣目前疣体消...”问题由刘长花大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“孕期外阴尖锐湿疣”的相关问题>>

刘长花大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 2450

擅长:

各类过敏性疾病,比如荨麻疹,湿疹,白癜风,银屑病,以及各种损容性疾病的诊治等

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3678条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看78条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看61条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看19条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看38条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看122条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看145条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘长花大夫的最近咨询

立刻咨询