刘长花大夫的个人网站 drliuch.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘长花大夫本人发表

刘长花 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫142

痤疮,学生,脓包,

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:痤疮,学生,脓包,

疾病:

痤疮

病情描述:
从高一开始大范围长痤疮,高三最多
至今已经有7年多了,面部、前额和后背前胸都有,其中面部与脸颊侧边最多,其次就是脖子周围也会出现较大的红胞,开始长胞的那个位置一开始硬硬的然后会出现红色的小胞然后慢慢变大。所有的胞都是周而复始的长基本还都在一个位置附近,时间长了浓胞就会破皮挤出乳白色的浓血,胸前和背后也有不过会少点。还有我得肠胃一直不好已经有9年多了,现在饮食也是很注意,做过胃镜也没事,不知道与痤疮可有关系

希望提供的帮助:
请各位专家给点指导意见,用药过着其它治疗

所就诊医院科室:
安徽医科大学第一附属医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有
用药情况:
服用说明:以前用过泰尔丝,吃过后皮肤脱皮没敢继续吃还用过红霉素,还有那个什么凝胶、消炎药等等,现在有2年没用药了,一会好点一会不好点。
检查资料:
发表于 2016-10-15
刘长花 大夫
2016-10-15

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 皮肤科 - 刘长花  住院医师

泰尔丝就会就是吃完之后会嘴角爆皮,脸上剥皮,这属于正常的,你出现这种情况,才能证明这个药物起效了,所以,如果你近期没有打算要孩子这种情况的患者是可以吃的。

“痤疮”问题由刘长花大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“痤疮,学生,脓包,”的相关问题>>

刘长花大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 2385

擅长:

各类过敏性疾病,比如荨麻疹,湿疹,白癜风,银屑病,以及各种损容性疾病的诊治等

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘长花大夫的最近咨询

立刻咨询