刘长花大夫的个人网站 drliuch.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘长花大夫本人发表

刘长花 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫59

停药3 5天就发,反反复复,可以吃中药么?怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:停药3 5天就发,反反复复,可以吃中药么?怎么办

疾病:

寻麻疹 全身起疙瘩 风团

病情描述:
得寻麻疹有2年多了 第一次发现没有及时治疗 随便吃了点药 后来去医院化验检测过敏原队尘螨弱阳性 发的时候就吃药 好了就没吃了 隔了一年又重新发 又去医院 现在复发频率好大 吃药控制不了 一停药就发 全身起疙瘩风团 吃抗过敏药 如西替利秦 氯雷他定 还吃了一些增强免疫力的药 至今药都没敢停,请给我一些治疗建议。

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属第二医院 皮肤性病科

检查资料:
发表于 2016-10-15
刘长花 大夫
2016-10-15

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 皮肤科 - 刘长花  住院医师

嗯,你现在用氯雷他定和西替利嗪口服液的时候,还会起吗?还是说身上就一点都不起了呢!

“寻麻疹 全身起疙瘩 风团...”问题由刘长花大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
吃药就好 不会发
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
一停就发
发表于:2016-10-19
刘长花 大夫
2016-10-19

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 皮肤科 - 刘长花  住院医师

建议注意休息,饮食规律,停药时逐渐停药,比如,先吃一周,一周以后,第一天吃氯雷他定,第二天吃西替利嗪口服液,再吃一周,改为,其中一种,隔天一次。

“寻麻疹 全身起疙瘩 风团...”问题由刘长花大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
我停药就发 不能停 我有尝试过隔天吃一颗 前几天还行 后面就不行了,第二天没吃药就要发出来了
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
那个医生叫我试试自学疗法 医生 你说可以用么?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
自血疗法
发表于:2016-10-19
刘长花 大夫
2016-10-20

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 皮肤科 - 刘长花  住院医师

不好意思,什么叫自血疗法?我们都没听过呢

“寻麻疹 全身起疙瘩 风团...”问题由刘长花大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

过敏性皮肤病 相关回复 电话咨询过敏性皮肤病全国名医 >>

查看更多“停药3 5天就发,反反复复,可以吃中药么?...”的相关问题>>

刘长花大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 2075

擅长:

各类过敏性疾病,比如荨麻疹,湿疹,白癜风,银屑病,以及各种损容性疾病的诊治等

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘长花大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫