刘超大夫的个人网站 drliuchao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘超大夫本人发表

刘超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,472

咨询,谢谢

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:咨询,谢谢

疾病:

焦虑

病情描述:
焦虑,曾去协和就诊。广安门APP已约满,想找您就诊。谢谢。

希望提供的帮助:
咨询

所就诊医院科室:
当地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:协和就诊过心里医学科
用药情况:
服用说明:谷维素 鱼油
发表于 2016-10-15
刘超 大夫
2016-10-15

中国中医科学院广安门医院 - 心身医学科 - 刘超  副主任医师

可窗口排队挂号!

“焦虑”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
刘主任您好,昨天找您就诊过,诊断为轻度焦虑,今天午后偶尔觉得局部头皮有点拉扯感,就像有一小簇头发轻轻被拉了一下,断断续续,没有其他不适。前两个月拍过头颅CT,无异常。这个和精神有关吗?谢谢您。
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
您开药了
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘超大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
刘主任,麻烦您了。
发表于:2016-10-20
刘超 大夫
2016-10-20

中国中医科学院广安门医院 - 心身医学科 - 刘超  副主任医师

请遵医嘱服药,考虑焦虑躯体障碍,问题不大。

“焦虑”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
谢谢您,好的。
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-21
主任您好,服药到今天,有时会感觉到心跳加快,有点心慌心悸的感觉,药物反应吗?还继续服药吗?谢谢您。
发表于:2016-10-21
刘超 大夫
2016-10-21

中国中医科学院广安门医院 - 心身医学科 - 刘超  副主任医师

继续

“焦虑”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
刘主任,打扰您了,问下,这几天右侧额头总觉得有几根头发在动,一天会有几次出现,很短的几秒钟这种感觉就会自行消失或用手捋一下头发这种感觉就没有了。
这个地方周三去看过医生,几年前就有块骨头轻微凸起,诊断是生理性的。
主任,是我的焦虑紧张引起的吗?周三去看的医生。同时探望了一位刚刚手术后的病人,看到了她血淋淋的伤口觉得挺恐怖的,不知是什么引起的,之后就开始有了这个部位的感觉。
麻烦您了。谢谢!
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
头颅CT无异常
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
也没有明显头痛
发表于:2016-10-22
刘超 大夫
2016-10-22

中国中医科学院广安门医院 - 心身医学科 - 刘超  副主任医师

是焦虑。

“焦虑”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
刘主任您好,第二周吃药,这个月月经提前了10天,周期才21天,和中药有关?谢谢您!之前周期一般24-28天。
发表于:2016-10-31
刘超 大夫
2016-10-31

中国中医科学院广安门医院 - 心身医学科 - 刘超  副主任医师

一次不好定论,再观察!

“焦虑”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
之前从来没有过这么短时间,九月份刚做的妇科内诊,TCT,HPV,均正常。这个月嗓子疼吃了金嗓子喉宝和川贝蜜炼枇杷膏。
发表于:2016-10-31
刘超 大夫
2016-10-31

中国中医科学院广安门医院 - 心身医学科 - 刘超  副主任医师

看看下个月的情况,当前治疗不需调整。

“焦虑”问题由刘超大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
刘超 大夫
2016-11-04

中国中医科学院广安门医院 - 心身医学科- 刘超副主任医师

刘超大夫通知
出停诊:2016年11月起,恢复院部周一下午门诊。


发表于:2016-11-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

焦虑 相关回复

神经症 相关回复 立即向焦虑症全国名医电话咨询 >>

  • 谢谢谢谢谢谢

    谢谢谢谢谢谢

    疾病名称:出虚汗  

    希望得到的帮助:麻烦医生了

    病情描述:医生你好 最近老是出虚汗 晚上睡觉也会出汗 还经常整夜睡不着觉 记忆力也不是很好 精神不太集中

  • 谢谢帮忙谢谢谢谢

    谢谢帮忙谢谢谢谢

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:头晕白天没精神,做事不积极没耐力,有三年了,脖子紧后背紧怕人多,

  • 麻烦医生为我详细解答。谢谢谢谢!

    麻烦医生为我详细解答。谢谢谢谢!

    疾病名称:心悸  

    希望得到的帮助:麻烦医生为我详细解答。谢谢谢谢!

    病情描述:就是感觉有点心悸,焦虑害怕,感觉全身乏力。医生请问这个病严重吗?刚刚拿了比索洛尔,吃了能好吗?会不会恶化?会不会引起室颤?为什么会这样子,我才21周岁?是早博引起的室速和房速吗?这个...

  • 焦虑症咨询

    焦虑症咨询

    疾病名称:焦虑症,头晕,走路不稳,思维迟钝  

    希望得到的帮助:焦虑症咨询

    病情描述:头晕走路不稳,思维缓慢,是否调整治疗,尝试其他药物治疗

  • 焦虑症咨询

    焦虑症咨询

    疾病名称:焦虑症,头晕,走路不稳,思维迟钝  

    希望得到的帮助:焦虑症咨询,您有什么治疗建议吗?谢谢

    病情描述:头晕,走路不稳,思维迟缓等症状未改善,能否使用其他推荐药物治疗

  • 焦虑症咨询

    焦虑症咨询

    疾病名称:焦虑症,头晕,走路不稳,思维迟钝  

    希望得到的帮助:焦虑症咨询

    病情描述:头晕,走路不稳感觉,思维迟钝。能否改用来士普或其他药物

  • 焦虑症咨询

    焦虑症咨询

    疾病名称:头晕,走路不稳,思维迟钝,记忆力差  

    希望得到的帮助:焦虑症咨询

    病情描述:头晕,走路不稳,记忆力差。因这里买不到迈克伟和喜普妙,可以用来士普代替吗

  • 焦虑症咨询

    焦虑症咨询

    疾病名称:头晕,思维迟钝,记忆力减退  

    希望得到的帮助:焦虑症咨询

    病情描述:头晕,走路不稳,思维迟钝,请问主任,我该继续服药还是改用其他药物

  • 焦虑症咨询

    焦虑症咨询

    疾病名称:焦虑症  

    希望得到的帮助:希望朱教授告诉我是否增加药量

    病情描述:焦虑大概半月左右,总爱胡思乱想,各种恐怖的事情。服药10天,还是有焦虑恐怖情绪,请问是否考虑增加药量

  • 焦虑症咨询

    焦虑症咨询

    疾病名称:焦虑症惊恐发作  

    希望得到的帮助:不用药的自我治疗方案

    病情描述:焦虑症,惊恐发作,不能独自出远门,独自坐地铁会发作

查看更多“咨询,谢谢”的相关问题>>

刘超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (42票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 4447

擅长:

失眠、焦虑、抑郁、乏力、头痛、胸闷、心悸、中风、自盗汗、更年期综合征、亚健康等中西医诊疗。

简介:

刘超,男,医学博士,中国中医科学院广安门医院副主任医师,一直从事中医心身医学临床医疗与科研工作。现主...

查看完整简介 >>

刘超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看213条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看13条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看11条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看2条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看322条服务评价 >>
汪静主治医师
海淀医院
精神科
查看28条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看82条服务评价 >>

刘超大夫的最近咨询

立刻咨询