刘锋卫大夫的个人网站 drliufengwei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘锋卫大夫本人发表

胫腓骨骨折

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:胫腓骨骨折

疾病:

胫腓骨骨折

病情描述:
男,46岁。手术做内固定,现在三个月,第二张是刚做完手术的,第3,4张是45天拍的片,最后面两张是11.25刚拍的

希望提供的帮助:
长得怎么样,该做怎样的康复锻炼

所就诊医院科室:
三门峡中医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-11-28
刘锋卫 大夫
2016-11-28

河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院) - 骨关节病科 - 刘锋卫  副主任医师

长的还可以,做屈伸膝关节锻炼,行走锻炼,和踝关节活动锻炼。

“胫腓骨骨折”问题由刘锋卫大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
非常感谢刘大夫百忙之中回复,片子上有没有长骨痂,现在双拐轻微负重15公斤,不知道正确吗?
发表于:2016-11-28
刘锋卫 大夫
2016-11-28

河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院) - 骨关节病科 - 刘锋卫  副主任医师

有新鲜骨痂,锻炼方法可以,注意保护不要摔倒

“胫腓骨骨折”问题由刘锋卫大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
好的,谢谢您!
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-12-17
刘大夫,您好!现在双拐负重可以增加点重量吗?像我这种情况什么时候可以脱拐?
发表于:2016-12-17
刘锋卫 大夫
2016-12-17

河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院) - 骨关节病科 - 刘锋卫  副主任医师

可以,完全脱拐估计要再等三个月,根据片子情况决定。

“胫腓骨骨折”问题由刘锋卫大夫本人回复

发表于:2016-12-17   

胫腓骨骨折 相关回复

刘锋卫大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 3100

擅长:

微创治疗四肢及腰椎骨折,膝关节骨性关节炎;畸形矫正,手外科、手与上肢各种畸形矫正、骨折畸形愈合、骨折...

简介:

1992年-1997年 河南中医学院
1997年-2002年 洛阳第二中医院骨伤科
2002年-2005年湖北中医学院 硕士
200...

查看完整简介 >>

骨关节科可通话专家

袁涛副主任医师
南京鼓楼医院
骨关节病科
查看13条服务评价 >>
李伟主任医师
山东省立医院
骨关节外科
查看13条服务评价 >>
李子剑副主任医师
北医三院
骨科关节组
查看36条服务评价 >>
袁锋副主任医师
上海市东方医院
关节与骨病专科
查看11条服务评价 >>
肖军副主任医师
广州南方医院
关节外科中心
查看3条服务评价 >>
李锋副主任医师
北医三院
骨科关节组
查看29条服务评价 >>
李虎副主任医师
北大人民医院
骨关节科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘锋卫大夫的最近咨询

立刻咨询