刘坚大夫的个人网站 drliujian.haodf.com
医生头像

刘坚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘坚大夫本人发表

广东过敏性鼻炎、咳嗽、哮喘、患者诊后咨询宝安区人民医院...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找刘坚大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 过敏性鼻炎、咳嗽、哮喘、

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
刘坚 大夫
2016-10-13

宝安区人民医院 - 儿科 - 刘坚  主任医师

家长朋友,请跟我保持联系。请下载“就医160”和‘’好大夫在线”两款手机软件,通过这两个软件,很方便与我联系,在线咨询、电话咨询、预约挂号、加号、包周、包月、家庭医生、验单解读、特约医生、直接开单开药、阅读我的科普文章、在线执医...等很多服务形式。找医生居然这么方便!网上获得信息有限,咨询时请尽量讲清楚。病情严重时请及时就诊。 家长朋友,在诊后报到或咨询后,如果您满意,请分别在就医160及好大夫在线给予点评。

“过敏性鼻炎、咳嗽、哮喘...”问题由刘坚大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
今天做的变应原皮试结果
发表于:2016-10-14
刘坚 大夫
2016-10-14

宝安区人民医院 - 儿科 - 刘坚  主任医师

如果在医院,请现在到病房找我。如果不在,请告诉我孩子的登记号,我让门诊护士挂号开药,你自己来交钱取药。脱敏药:畅迪

“过敏性鼻炎、咳嗽、哮喘...”问题由刘坚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
周四找你看的,让明天去复查,明天你复查后再开药吧
发表于:2016-10-14
刘坚 大夫
2016-10-14

宝安区人民医院 - 儿科 - 刘坚  主任医师

好的

“过敏性鼻炎、咳嗽、哮喘...”问题由刘坚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
刘医生,镜凯雾化的药用完了,药店买比医院贵好多,能否开药在医院买。
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊后
2016-10-27
微信 上传
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊后
2016-10-27
医院有1ml包装的吗?
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊后
2016-10-27
上次复诊说要雾化20天,每天一次1ml,我在网上买的雾化器,已雾化7天了。2ml装一次用1ml余下不好保存就没要了,这药药店卖的都90多5只,比医院贵。请问你能否开药我去医院买呢
发表于:2016-10-27
1***
状态:就诊后
2016-10-27
谢谢
发表于:2016-10-27
刘坚 大夫
2016-10-28

宝安区人民医院 - 儿科 - 刘坚  主任医师

据说药店有1ml的,购买相对便宜些。到医院买一次也不能开太多,因为医院都有管理的。再加上挂号费,不一定便宜。

“过敏性鼻炎、咳嗽、哮喘...”问题由刘坚大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-08

使用付费咨询服务

患者1***购买了刘坚大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-11-08
1***
状态:就诊后
2016-11-08
你好,刘大夫,小儿在你那看几次了,现有以下问题咨询。1,你开的孟鲁司特钠颗粒每晚睡前一次的还有3天就吃完了,还要继续吃吗?。  2, 吸入用布地奈德混悬液雾化用药每日1毫升,上次你说要做20天,还有3天也用完了还继续做吗?还有1毫升装的你知道哪药店有卖吗?我一直没找到。3,畅迪用到3瓶停用了,看上面写的要4岁以上才能用,他现在不到4岁,打算4岁以后才用吧。4,讲讲上次复诊后到现在身体情况,治愈后10天是完全好的不流鼻涕,后面可能着凉了有低烧,流鼻涕,未咳未喘,自行给药小儿柴胡退烧颗粒吃两顿好了,但鼻涕一直都有到现在,雾化坚持每天做,喷鼻子药也在坚持用。5,另外咨询下?充益生菌也可改善过敏体质及提高免疫力,长期吃益生菌的话会有依赖吗?健敏舒益生菌怎样?针对以上几点烦请刘医生给开处方看以下怎治疗?谢谢!
发表于:2016-11-08
刘坚 大夫
2016-11-08

宝安区人民医院 - 儿科 - 刘坚  主任医师

孟鲁司特需要继续服用;据说御景台路口药店就有1ml布地赖得;

“过敏性鼻炎、咳嗽、哮喘...”问题由刘坚大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
1***
状态:就诊后
2016-11-08
雾化要继续做吗
发表于:2016-11-08
刘坚 大夫
2016-11-08

宝安区人民医院 - 儿科 - 刘坚  主任医师

是的,4岁医生用药有更多临床经验;可以用扑尔敏或中药治疗流涕;益生菌可能对过敏有效。

“过敏性鼻炎、咳嗽、哮喘...”问题由刘坚大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
刘坚 大夫
2016-11-08

宝安区人民医院 - 儿科 - 刘坚  主任医师

需要继续雾化,每天用半量或三分之一量

“过敏性鼻炎、咳嗽、哮喘...”问题由刘坚大夫本人回复

发表于:2016-11-08   
1***
状态:就诊后
2016-11-08

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-08 21:33:31

刘坚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 233 礼物
  • 贡献值: 38865

擅长:

新生儿、小儿遗传、代谢、内分泌疾病(如矮身材、性早熟、甲状腺、肾上腺、性腺、垂体疾病等)、反复呼吸道...

简介:

刘坚,男,主任医师,教授,儿科主任,医学博士,硕士研究生导师。宝安区儿科临床首席专家。深圳市医学会理...

查看完整简介 >>

刘坚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看147条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看122条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看174条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看28条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看12条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看13条服务评价 >>

刘坚大夫的最近咨询

立刻咨询