刘坚大夫的个人网站 drliujian.haodf.com
医生头像

刘坚   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘坚大夫本人发表

广东便秘,4天不拉,并且吃了乳果糖,还是不拉。...患者诊...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找刘坚大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 便秘,4天不拉,并且吃了乳果糖,还是不拉。

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-09-14

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14
刘医生,您好!小孩2个多月,便秘4天,老放臭屁,吃了乳果糖口服液,还是不拉。不知道该怎么办
发表于:2016-10-14
刘坚 大夫
2016-10-14

宝安区人民医院 - 儿科 - 刘坚  主任医师

很抱歉,目前我院用的是国产的乳果糖,如果能换成韩国的,效果好许多。请试试,告诉我服药后情况。

“便秘,4天不拉,并且吃了...”问题由刘坚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
刘坚 大夫
2016-10-14

宝安区人民医院 - 儿科 - 刘坚  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“便秘,4天不拉,并且吃了...”问题由刘坚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
刘医生您好!感谢您的回复,可是哪个医院可以开到韩国产的乳果糖呢?谢谢
发表于:2016-10-14
刘坚 大夫
2016-10-14

宝安区人民医院 - 儿科 - 刘坚  主任医师

请到药店买,或淘宝看看,应该有

“便秘,4天不拉,并且吃了...”问题由刘坚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
刘坚 大夫
2016-10-14

宝安区人民医院 - 儿科 - 刘坚  主任医师

搜:韩美 乳果糖口服溶液

“便秘,4天不拉,并且吃了...”问题由刘坚大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-11-21
刘主任您好!上周六您看的三个半月的宝宝李璟逸,因支气管炎给开了两天的雾化,您当时说感觉情况已经好转了。但现在雾化已经做完了,她让咳嗽有痰,晚上咳嗽反而加重了。目前您只有周四才出诊,这几天不知道怎么办?请给予答复,非常感谢
发表于:2016-11-21
刘坚 大夫
2016-11-21

宝安区人民医院 - 儿科 - 刘坚  主任医师

这个情况需要复诊,这两天我在外地出差。请先找其他医生看看,病情是否反复。

“便秘,4天不拉,并且吃了...”问题由刘坚大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
刘坚 大夫
2016-11-21

宝安区人民医院 - 儿科 - 刘坚  主任医师

如果有湿罗音,需要加用抗生素。

“便秘,4天不拉,并且吃了...”问题由刘坚大夫本人回复

发表于:2016-11-21   
1***
状态:就诊后
2016-11-21
好的,非常感谢您!
发表于:2016-11-21

刘坚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 228 礼物
  • 贡献值: 38170

擅长:

新生儿、小儿遗传、代谢、内分泌疾病(如矮身材、性早熟、甲状腺、肾上腺、性腺、垂体疾病等)、反复呼吸道...

简介:

刘坚,男,主任医师,教授,儿科主任,医学博士,硕士研究生导师。宝安区儿科临床首席专家。深圳市医学会理...

查看完整简介 >>

刘坚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看129条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看105条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看167条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看9条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

刘坚大夫的最近咨询

立刻咨询