柳晓东大夫的个人网站 drliuxiaodong.haodf.com
医生头像

柳晓东   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由柳晓东大夫本人发表

柳晓东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,646

我肠癌的可能性大不大

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我肠癌的可能性大不大

疾病:

这个是肠癌吗?

病情描述:
生完孩子后一直有便后滴血,试纸有血,的症状,但是一直没注意,过了两年,今年年初去县医院检查医生做了指检说是内疮,没必要做肠镜,然后就没做了,后来怀孕了,从大便滴血变成大便带血,然后因为怀孕医生不敢帮我做什么检查,所以就验了cea正常,做了大便常规,当天的刚好大便没有粘液没有血,所以大便常规正常,还有粘液,上个月还一星期拉一次肚子,然后去梅州市人民医院检查了。说是里面有个混合疮,外面也有一个小的,而且直肠有点粗糙,怀疑是直肠炎加混合痔,但不好确诊,因为怀孕不能做肠镜,看不了其他肠,现在每次大便都是有一点粘液,然后擦屁股有血,是鲜红色的。您看下我这肠癌的可能性大不大?我没有家族史,之前去抽血了也没有贫血消瘦的症状
现在排便也正常,两天一次,因为我每次都吃得上火,所以大便前面有点硬,一粒一粒的。后面的就正常!

希望提供的帮助:
会不会是肠癌

所就诊医院科室:
五华县人民医院 消化科
梅州市人民医院 肛肠科

检查资料:
发表于 2016-10-15
柳晓东 大夫
2016-10-15

青岛市市立医院 - 肛肠外科 - 柳晓东  副主任医师

你好,考虑是局部炎症加痔造成血便和脓性分泌物,注意饮食排便一段时间后观察一下。

“这个是肠癌吗?”问题由柳晓东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我想问下肠癌的可能性大不大?在百度一查就是肠癌,好担心,又没办法,怀孕什么都不能做,之前就没想过肠癌,后来是有粘液了就怕了
发表于:2016-10-15
柳晓东 大夫
2016-10-15

青岛市市立医院 - 肛肠外科 - 柳晓东  副主任医师

根据你的年龄和症状等来看肠癌可能性非常小,放心吧。

“这个是肠癌吗?”问题由柳晓东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

柳晓东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (135票)

  • 感谢信: 60 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 22053

擅长:

肛门及结直肠肿瘤、常见病的诊治。

简介:

柳晓东,男,副主任医师,从事肛肠外科专业20年,专注于结直肠及肛门肿瘤以及常见疾病如:混合痔、肛瘘、脓...

查看完整简介 >>

柳晓东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肛肠科可通话专家

李胜龙副主任医师
广州南方医院
肛肠外科
查看59条服务评价 >>
李辉副主任医师
中日医院
肛肠科
查看42条服务评价 >>
郑丽华副主任医师
中日医院
肛肠科
查看15条服务评价 >>
鲍铭主治医师
广州南方医院
肛肠外科
查看3条服务评价 >>
马建华主任医师
武汉协和医院
肛肠外科
查看37条服务评价 >>
王晏美主任医师
中日医院
肛肠科
查看363条服务评价 >>
刘贵生主任医师
天津市人民医院
肛肠疾病诊疗中心
查看37条服务评价 >>

柳晓东大夫的最近咨询

立刻咨询