李小丹大夫的个人网站 drlixiaodan.haodf.com
医生头像

李小丹   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李小丹大夫本人发表

填充鼻基底会不会使鼻子形状改变,和截骨哪个效果更好呢

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:填充鼻基底会不会使鼻子形状改变,和截骨哪个效果更...

疾病:

面中部凹陷

病情描述:
面中部凹陷,下巴后缩,做过鼻综合整形,正在牙齿正畸

希望提供的帮助:
填充鼻基底会不会使鼻子形状改变,和截骨哪个效果更好呢

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
李小丹 大夫
2016-11-28

武汉协和医院 - 整形外科 - 李小丹  主任医师

效果都好,截骨手术创伤大一些,假体恢复快一些,可以同时做下巴

“面中部凹陷”问题由李小丹大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
噢 谢谢您 我目前牙齿在矫正期间可以做吗,下巴用medpor可以不
发表于:2016-11-28
李小丹 大夫
2016-11-28

武汉协和医院 - 整形外科 - 李小丹  主任医师

可以做,不影响,鼻基底和下巴都用medpor假体做

“面中部凹陷”问题由李小丹大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢您,鼻小柱基底,鼻翼基底,下巴都用medpor多少钱呢?会不会外露呀
发表于:2016-11-28
李小丹 大夫
2016-11-28

武汉协和医院 - 整形外科- 李小丹主任医师

希望能听到你们的声音,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28

我已填写了您2016-11-28下发的调查表:随访表

点击查看详情

发表于:2016-11-28   
李小丹 大夫
2016-11-28

武汉协和医院 - 整形外科 - 李小丹  主任医师

外露的很少见

“面中部凹陷”问题由李小丹大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
李小丹 大夫
2017-02-28

武汉协和医院 - 整形外科- 李小丹主任医师

希望能听到你们的声音,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-02-28   

鼻整形 相关回复 立即向鼻整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“填充鼻基底会不会使鼻子形状改变,和截骨...”的相关问题>>

李小丹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 14280

擅长:

最擅长颌面整形手术,包括:颅颌面外伤骨折及肿瘤、唇腭裂、唇裂继发鼻唇畸形、“地包天”、“大小脸”、面...

简介:

李小丹,男,主任医师,教授,现担任整形外科副主任,医学博士,硕士生导师。中华医学会武汉分会整形外科学...

查看完整简介 >>

李小丹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看356条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看66条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看31条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看457条服务评价 >>

李小丹大夫的最近咨询

立刻咨询