李医生肿瘤工作室 drliyongqiang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李永强大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山大学肿瘤医院 > 李永强 >

想听听治疗方案!

想听听治疗方案!

x***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:想听听治疗方案!

疾病:

乳腺癌术后三年半,全身多处骨转移

病情描述:
从国庆疼痛加剧,全身串着疼,今年29岁,检查骨扫描,全身多处骨转移。

希望提供的帮助:
想听听治疗方案!

所就诊医院科室:
太原三院 乳腺科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:13年4月25日手术,TAC方案化疗6放疗25腋下转移8/8
用药情况:
服用说明:他莫昔芬
检查资料:
发表于 2016-10-16
李永强 大夫
2016-10-18

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 李永强  主治医师

是做的乳腺切除的改良根治术吗?当时术后有没有做放疗?请把当时术后的病理报告发上来看看。

“乳腺癌术后三年半,全身...”问题由李永强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
李永强 大夫
2016-10-18

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 李永强  主治医师

哦,术后放疗了,是放的乳腺全术野加的锁骨上下区域吗?

“乳腺癌术后三年半,全身...”问题由李永强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
x***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
x***
状态:就诊前
2016-10-18
对,全放加锁骨,是全切
发表于:2016-10-18
李永强 大夫
2016-10-18

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 李永强  主治医师

你的肿瘤分期相对偏晚,但Er++,内分泌治疗较为有利,你年纪轻,建议抑制卵巢功能后予芳香化酶抑制剂治疗。三个月复查骨转移灶情况。

“乳腺癌术后三年半,全身...”问题由李永强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
x***
状态:就诊前
2016-10-19
可以切除卵巢?吃依西美坦?每月输唑来磷酸?然后还有吗?唑来磷酸最多只能输两年?用药期间会转移其它部位吗必须内脏!
发表于:2016-10-19
李永强 大夫
2016-10-19

中山大学附属肿瘤医院 - 肿瘤内科 - 李永强  主治医师

卵巢去势就可以了,切除卵巢只是其中一个方法,还有放疗去势和药物去势,你年纪轻,最好药物去势。唑来膦酸可以一直用。是否会转移到其他内脏要看治疗效果,需要制定最佳的治疗策略。

“乳腺癌术后三年半,全身...”问题由李永强大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

乳腺癌 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

查看更多“想听听治疗方案!”的相关问题>>

李永强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 1775

擅长:

乳腺癌、肺癌、淋巴瘤及胃癌、肝癌、结肠癌等各种常见恶性肿瘤的综合治疗及肿瘤相关急症处理。

简介:

李永强,男,生于1973年,中国临床肿瘤学会(CSCO)、广东省保健协会肿瘤防治与与康复专业委员会会员。毕业...

查看完整简介 >>

李永强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤内科可通话专家

杨农主任医师
湖南省肿瘤医院
肿瘤内科
查看21条服务评价 >>
邱立新主治医师
上海市肿瘤医院
肿瘤内科
查看15条服务评价 >>
肖健副主任医师
中山六院
肿瘤内科
查看5条服务评价 >>
吴晴主任医师
上海第一人民医院
肿瘤科
查看26条服务评价 >>
夏雯主治医师
中山大学肿瘤医院
肿瘤内科
查看4条服务评价 >>
李峻岭主任医师
医科院肿瘤医院
肿瘤内科
查看200条服务评价 >>
尤长宣主任医师
广州南方医院
肿瘤科
查看9条服务评价 >>

李永强大夫的最近咨询

立刻咨询