李宇彬大夫的个人网站 drliyubin.haodf.com
医生头像

李宇彬   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李宇彬大夫本人发表

李宇彬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,768

腹腔镜术后能怀孕吗

p***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:腹腔镜术后能怀孕吗

疾病:

多囊卵巢综合症(泌乳素29.88ng/m

甲减(6.102mIU/L)

完全纵隔子宫,无任何临床症状

病情描述:
月经近三四年基本正常,一般会往后推迟两三天,之前许多年月经不正常,月经前几天只要不吃凉的东西,无腹痛。月经量正常。想要宝宝,两个月前查出来纵隔子宫和多囊卵巢综合症。如果腹腔镜手术,术后怀孕的概率有多少?

希望提供的帮助:
如果腹腔镜手术怀孕概率有多少,易受孕吗

所就诊医院科室:
北大深圳医院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:左甲状腺素钠片(50ug/片)
检查资料:
发表于 2016-10-14
李宇彬 大夫
2016-10-14

中山大学附属第一医院 - 生殖医学中心 - 李宇彬  副主任医师

应该是宫腔镜+腹腔镜。染色体检查、双肾B超检查也要做。术后因为有PCOS,所以自己怀还是困难不少。 多囊卵巢综合症本身不会好的,怎么治疗一段时间后还是会月经稀发。没有妊娠要求时候50天医院拿药催经一次,预防内膜癌变就可以。有妊娠要求就达英调经三个月后促排卵指导同房或者结合人工授精(一般先做子宫输卵管造影先的,碘油碘水对绝大部分人都没有特别很不好的,费用几百元)。都不行最后选择试管婴儿。解决完生育问题后又是定期催经。一般随着年龄增长才会月经逐渐规律的。

李宇彬大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

不孕症 相关回复 电话咨询不孕症全国名医 >>

查看更多“多囊卵巢综合症(泌乳素29.88ng/m甲减(6.102mIU/L)完全纵隔子宫,无任何临床症状”的相关问题>>

李宇彬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 233 礼物
  • 贡献值: 43470

擅长:

试管婴儿技术以及不孕症、自然流产的诊治

简介:

籍贯广东省台山市。2002年中山大学临床医学系毕业,获学士学位。2002年-2007年师从我国著名的生殖医学领军人...

查看完整简介 >>

李宇彬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看23条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看3条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询