李宇彬大夫的个人网站 drliyubin.haodf.com
医生头像

李宇彬   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李宇彬大夫本人发表

李宇彬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,483

请帮我保护试管胎儿

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请帮我保护试管胎儿

疾病:

头两次怀孕神经管畸形,第三次怀孕胎停

病情描述:
女,33岁。于2016年10月10日在长沙中信湘雅行PGD助孕,移植六细胞囊胚一枚,目前怀孕九周。
从2015年底起服用阿司匹林和醋酸波尼松以及爱乐维。2016年3月份取卵22枚,配17枚囊胚,检测4枚。
移植后服用阿司匹林50毫克一天一片和醋酸一天一片到2016年11月4日,即孕六周,长沙医生说停药。
到11月22日抽凝血,D2聚体和FDP高,现在孕九周+。因我们这是小地方,医生都不关注凝血。请问医生,这血值会不会有问题?会不会造成胎停?需要用药吗?感谢您百忙之中指导。祝健康

希望提供的帮助:
D2聚体高,要怎么办?

所就诊医院科室:
中信湘雅生殖与遗传专科医院 生殖科
福建省妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
李宇彬 大夫
2016-11-29

中山大学附属第一医院 - 生殖医学中心 - 李宇彬  副主任医师

D二聚体单次检查意义不大的,复查如果明显增加才有意义。之前的不良孕史和这个关系也不大

李宇彬大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 13:38:35
h***
状态:就诊前
2016-11-30
感谢李医生百忙之中的指点,祝健康
发表于:2016-11-30
李宇彬 大夫
2016-12-01

中山大学附属第一医院 - 生殖医学中心 - 李宇彬  副主任医师

不客气

李宇彬大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

辅助生殖技术 相关回复 电话咨询辅助生殖技术全国名医 >>

查看更多“请帮我保护试管胎儿”的相关问题>>

李宇彬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (59票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 202 礼物
  • 贡献值: 39065

擅长:

试管婴儿技术以及不孕症、自然流产的诊治

简介:

籍贯广东省台山市。2002年中山大学临床医学系毕业,获学士学位。2002年-2007年师从我国著名的生殖医学领军人...

查看完整简介 >>

李宇彬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

李宇彬大夫的最近咨询

立刻咨询