连楠大夫的个人网站 drln.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由连楠大夫本人发表

河南抑郁症焦虑患者诊后咨询郑大一附院精神医学科连楠医生...

h***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找连楠大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 抑郁症焦虑

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-15
连楠 大夫
2016-10-31

郑州大学第一附属医院 - 精神医学科- 连楠主治医师

连楠大夫通知
通知:您好,上次门诊看病之后,是否按医嘱定时定量服药?服药期间有什么不舒服的嘛?


发表于:2016-10-31   
h***
状态:就诊后
2016-11-07
大夫你好,我上个星期三在外地没去复诊,准备后天去复诊,可是我的舍曲林今天断药了,我先去药店买一盒?您只周三下午上班吗
发表于:2016-11-07
连楠 大夫
2016-11-07

郑州大学第一附属医院 - 精神医学科 - 连楠  主治医师

是的,你先买一盒吃着吧

“抑郁症焦虑”问题由连楠大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
h***
状态:就诊后
2016-11-21
最近一直吃着药,前几天感觉状态不错,也不知道怎么回事,这两天又感觉精神恍惚,心慌意乱,那个阿普我突然不吃,有截断反应,我又吃了,减量慢慢断,    从一开始从您这看病拿药,第三天我就回老家了,在老家的那四天感觉是我这两年最正常的几天,       来到郑州又去您复诊了,又开了一个月的药,  一直在按时吃药,前几天感觉还挺不错,这两天又很难受了,不知道怎么办?
发表于:2016-11-21
h***
状态:就诊后
2016-11-21
症状时常反复,心里也很不安
发表于:2016-11-21
连楠 大夫
2016-11-22

郑州大学第一附属医院 - 精神医学科 - 连楠  主治医师

治疗前期症状反复是比较正常的,请你不要自己调整药量,如果觉得不适,请来门诊复诊

“抑郁症焦虑”问题由连楠大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
连楠 大夫
2016-11-22

郑州大学第一附属医院 - 精神医学科 - 连楠  主治医师

一般情况下,你遵医嘱服药,两三个月内逐渐趋于稳定,请你不要自作主张调整用药

“抑郁症焦虑”问题由连楠大夫本人回复

发表于:2016-11-22   
h***
状态:就诊后
2016-11-24

使用付费咨询服务

患者h***购买了连楠大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-24
h***
状态:就诊后
2016-11-24
我昨天晚上出现心跳加快,不真实感,害怕卒死,一个小时后恢复正常,这几天出现心慌意乱的症状,是药物副作用吗?两年了 没有这种症状,第一次出现这种情况,,药物我还是继续吃,阿普唑仑我减少为一晚上半片,我现在确实很担心,我该怎么办,
发表于:2016-11-24
h***
状态:就诊后
2016-11-24
连医生,麻烦您了,我知道是我心里作用,但是就是有点不受控制的乱想,
发表于:2016-11-24
h***
状态:就诊后
2016-11-24
我感觉是阿普唑仑的减量导致撤药反应,我是继续忍着,还是按照之前的剂量,一天晚上一片呢
发表于:2016-11-24
连楠 大夫
2016-11-24

郑州大学第一附属医院 - 精神医学科 - 连楠  主治医师

请按医嘱服药

“抑郁症焦虑”问题由连楠大夫本人回复

发表于:2016-11-24   
h***
状态:就诊后
2016-11-24
医生你好 昨天下午开始到现在,一直心慌紧张,以前没有过这种症状,我这是怎么了?不是药物的副作用吧,好怕啊
发表于:2016-11-24
h***
状态:就诊后
2016-11-24
吃了一个月药了,前几天还好好的,这几天好难受,是突然减药阿普唑仑的问题吗
发表于:2016-11-24
h***
状态:就诊后
2016-11-25
昨天晚上吃了一片阿普唑仑,今天还是心慌不安,心悸   这是药副作用吗
发表于:2016-11-25
h***
状态:就诊后
2016-11-25
您不忙了,帮我看看
发表于:2016-11-25
连楠 大夫
2016-11-27

郑州大学第一附属医院 - 精神医学科 - 连楠  主治医师

你好,这里无法看病,你可以来医院找我,周一到周六,除了周四以外,上午都可以在病房找到我

“抑郁症焦虑”问题由连楠大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊后
2016-12-26
你好,连大夫,我朋友她最近也在吃舍曲林,她说她吃了后口干,眼干,反应有点难受,能坚持吃吗,谢谢医生百忙之中回答我
发表于:2016-12-26
连楠 大夫
2016-12-26

郑州大学第一附属医院 - 精神医学科 - 连楠  主治医师

能不能吃舍曲林要根据患者的病情决定,还是要让你朋友咨询给她开药的医生,我不了解她的情况,所以无法判断

“抑郁症焦虑”问题由连楠大夫本人回复

发表于:2016-12-26   

连楠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 1425

擅长:

焦虑症、抑郁症、强迫症、恐惧症、癔症,精神分裂症、睡眠障碍应激相关障碍、进食障碍等精神科相关疾病

查看完整简介 >>

连楠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心理咨询科可通话专家

尹岩副主任医师
杭州市第七人民医院
临床心理科
查看71条服务评价 >>
陈建国副主任医师
南京脑科医院
医学心理科
查看531条服务评价 >>
郑建民主任医师
福建医科大学附属第一医院
心理卫生科
查看54条服务评价 >>
陈美英主任医师
三明市第二医院
心理科
查看18条服务评价 >>
叶萌副主任医师
武汉市精神卫生中心
心理咨询科
查看183条服务评价 >>
刘尚军副主任医师
301医院
医学心理科
查看2条服务评价 >>
苏亚玲主治医师
北京市密云区医院
心理科
查看2条服务评价 >>