娄斌大夫的个人网站 drloubin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由娄斌大夫本人发表

娄斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,031

需要治疗么?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:需要治疗么?

疾病:

最近会揉眼睛

病情描述:
男,4岁。平时没有特别特征,今天体检眼睛屈光检查左球镜:正3 柱镜负1.25 ,右球镜正2.5 柱镜负0.5

希望提供的帮助:
需治疗吗?怎么引起的?需要注意什么?

用药情况:
服用说明:阿司匹林5个月 每天80mg 保肝药5个月 每天一片

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以用数码相机拍摄眼部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
娄斌 大夫
2016-11-30

南京医科大学附属儿童医院 - 眼科 - 娄斌  主治医师

屈光基本正常,定期检查就可以了。揉眼大多是结膜炎可以点普南扑灵滴眼液加人工泪液

“最近会揉眼睛”问题由娄斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的,谢谢您,看电视时间需要控制么?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
过多久去复查?是去儿童医院挂眼科么?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
可是人家孩子都是一点几镜球 我家这么高这可能是什么原因导致的啊?
发表于:2016-11-30
娄斌 大夫
2016-12-28

南京医科大学附属儿童医院 - 眼科- 娄斌主治医师

娄斌大夫通知
通知:2016年即将过完,希望我的回复给您带来帮助,解答了心中的疑惑,祝身体健康,来年好运


发表于:2016-12-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿外眼病 相关回复 电话咨询小儿外眼病全国名医 >>

查看更多“需要治疗么?”的相关问题>>

娄斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 99 礼物
  • 贡献值: 34140

擅长:

斜弱视及小儿眼病,眼外伤尤其是泪小管断裂手术治疗,泪道疾病的微创手术,先天性白内障,婴幼儿青光眼

简介:

小儿斜弱视的诊治,擅长常规及非常规斜视手术;
眼外伤尤其是泪小管断裂的手术治疗;
眼底病的诊治;
泪...

查看完整简介 >>

娄斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看73条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看122条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看8条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看51条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看96条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>

娄斌大夫的最近咨询

立刻咨询