卢敏大夫的个人网站 drlumin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卢敏大夫本人发表

息肉严不严重?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:息肉严不严重?

疾病:

内痔,直肠炎,息肉

病情描述:
平日偶尔有便秘的习惯,今年,便后手纸擦拭有鲜红色血2次,肛门不适,里急外重的感觉,肛门镜检查内痔,糜烂,指检没问题,服药后不适症状消失。

希望提供的帮助:
息肉,严不严重?很担心,很紧张

所就诊医院科室:
北大深圳医院 胃肠外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
卢敏 大夫
2016-10-13

温州医科大学附属第二医院 - 中西医肛肠科 - 卢敏  副主任医师

息肉已切除。以后1-2年复查肠镜。便血可能与痔疮有关。

“内痔,直肠炎,息肉”问题由卢敏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢医生您的答复,医院做了病理化验,结果现还没出来,很害怕,吃不下睡不着的,您能帮看下肠镜检查单吗?会是不好的息肉吗?盼复!
发表于:2016-10-13
卢敏 大夫
2016-10-13

温州医科大学附属第二医院 - 中西医肛肠科 - 卢敏  副主任医师

息肉小。这么小的息肉,恶变率非常低的。

“内痔,直肠炎,息肉”问题由卢敏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的,谢谢医生您的耐心答复!谢谢!
发表于:2016-10-13
卢敏 大夫
2017-02-16

温州医科大学附属第二医院 - 中西医肛肠科- 卢敏副主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2017-02-16   

直肠肛管疾病 相关回复 立即向直肠肛管疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“息肉严不严重?”的相关问题>>

卢敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 8745

擅长:

大肠癌、结肠息肉、痔疮、肛瘘、便秘的诊治。同时擅长于功能性盆底障碍性疾病的诊治,及腹腔镜大肠癌的手术...

简介:

卢敏,男,副主任医师,发表学术论文10余篇。参编专著一部。擅长于肛肠疾病的诊治,特别是大肠癌、痔疮、肛...

查看完整简介 >>

卢敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肛肠科可通话专家

毛细云副主任医师
安徽省中医院
肛肠科
查看1条服务评价 >>
周秀扣副主任医师
浙江省中医院
肛肠外科
查看531条服务评价 >>
査德华主治医师
安徽省中医院
肛肠科
查看1条服务评价 >>
洪子夫副主任医师
广安门中医院
肛肠科
查看8条服务评价 >>
刘鸿畅主治医师
四川省中医院
肛肠科
查看服务评价 >>
张巍副主任医师
上海曙光医院西院
肛肠科
查看1条服务评价 >>
姜自胜主治医师
临沂市中医院
肛肠(痔瘘)科
查看1条服务评价 >>

卢敏大夫的最近咨询

立刻咨询