罗岩大夫的个人网站 drluoyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由罗岩大夫本人发表

罗岩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫73,126

高度近视散光咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了罗岩大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:高度近视散光咨询

疾病:

高度近视和散光

病情描述:
27岁,未婚未育,双眼高度近视,八九百左右,散光也在增长,应该在三五百左右。我不敢做icl,可否做激光手术?您推荐哪一种激光或者飞秒 lasik?我也不是很懂。我不介意保留两百左右的度数,您看可否实现?或者我这种情况可以带硬性隐形眼镜吗?我知道需要做术前检查,这个花费大约多少?激光手术的价格是多少?检查耗时多长时间?手术耗时多长时间?术后恢复多久?我问的比较多,期待您的答复。

希望提供的帮助:
问题如病情描述中所写

所就诊医院科室:
一般眼科 眼科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
罗岩 大夫
2016-10-16

北京协和医院 - 眼科 - 罗岩  副主任医师

100度近视或散光需要切削14um角膜。术后最少要留400um厚度的角膜。所以你可以自己计算一下: (角膜厚度-400)/14=能矫正的度数。 你要先检查 根据情况确定手术方式。ICL矫正范围更大 也安全可靠。 检查和手术及术后恢复大概1周一2周时间
建议:点击此处参考文章 《对准备进行近视手术治疗者的一些忠告》
建议:点击此处参考文章 《北京协和医院近视治疗手术价格》

罗岩大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
角膜厚度是否只能去医院检查?罗大夫您可以给一个号吗?
发表于:2016-10-17
罗岩 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 眼科 - 罗岩  副主任医师

罗岩大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
罗岩 大夫
2017-01-19

北京协和医院 - 眼科- 罗岩副主任医师

罗岩大夫通知
出停诊:1月27日(周五)-2月2日(周四)全天停诊,春节假期。 3月2日-3日(周4,周五)停诊,当周只能进行检查,只有周三手术日一次。3.6周一恢复门诊和正常手术安排


发表于:2017-01-19   

屈光不正 相关回复 电话咨询屈光不正全国名医 >>

查看更多“高度近视和散光”的相关问题>>

罗岩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (371票)

  • 感谢信: 152 感谢信 礼物: 680 礼物
  • 贡献值: 204350

擅长:

ICL人工晶体植入治疗高度近视和散光(手术量在全球居于前列)、准分子近视激光手术(LASIK,LASEK)以及各种术...

简介:

罗岩,女,中国协和医科大学眼科学博士。中华医学会眼科分会视光学组委员。1995年以来一直工作在北京协和医...

查看完整简介 >>

罗岩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询