罗岩大夫的个人网站 drluoyan.haodf.com
医生头像

罗岩   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗岩大夫本人发表

罗岩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫70,866

86岁白内障手术后,需要放入晶体

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:86岁白内障手术后,需要放入晶体

疾病:

86岁白内障手术,需要二次植入晶体

病情描述:
2016年3月左眼出现视物模糊,5月看不到了,说是视神经萎缩无法看到了。右眼15年前做过青光眼手术,后一直没看到,7月右眼白内障手术,晶体未植入,目前有光感,能看到人影经过,自己在眼前晃动手能看到。

希望提供的帮助:
右眼从报告看是否神经萎缩?对视力影响多大?可以做晶体植入吗?要植入多大度数晶体?

所就诊医院科室:
大连医大一院 眼科

用药情况:
药物名称:厄贝沙坦,盐酸氟桂利嗪
服用说明:厄贝沙坦一年,每天早上半粒。盐酸氟桂利嗪三个月,每天晚上一粒。医生还开了一种帮助疏通眼底血管的西药,忘了叫上么名字,吃了三个月。
检查资料:
发表于 2016-10-18
罗岩 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 眼科 - 罗岩  副主任医师

要验光 如果加镜片视力能提高 才有手术意义

“86岁白内障手术,需要二...”问题由罗岩大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
非常感谢您的回复,这对我们很重要。那我们就先验光看效果如何。再次感谢!
发表于:2016-10-19
罗岩 大夫
2016-12-05

北京协和医院 - 眼科- 罗岩副主任医师

罗岩大夫通知
出停诊:于2017年1月2日(星期一)全天停诊,元旦国家统一放假。 1月27日(周五)-2月4日(周六)全天停诊,春节假期。


发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

白内障 相关回复 电话咨询白内障全国名医 >>

查看更多“86岁白内障手术后,需要放入晶体”的相关问题>>

罗岩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (352票)

  • 感谢信: 145 感谢信 礼物: 641 礼物
  • 贡献值: 201495

擅长:

ICL人工晶体植入治疗高度近视和散光(手术量在全球居于前列)、准分子近视激光手术(LASIK,LASEK)以及各种术...

简介:

罗岩,女,中国协和医科大学眼科学博士。中华医学会眼科分会视光学组委员。1995年以来一直工作在北京协和医...

查看完整简介 >>

罗岩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

罗岩大夫的最近咨询

立刻咨询