罗岩大夫的个人网站 drluoyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由罗岩大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 罗岩 >

术后一个月拱高113

术后一个月拱高113

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:术后一个月拱高113

疾病:

拱高低

病情描述:
女,28岁。做完icl手术一个月了,医生一直说我拱高低,两只都一百多,今天进行OCT检查,右眼183,左眼113。想问医生这种情况该怎么办,医生的意思是让我过几年有问题再换或者直接做白内障,想请医生能给我一些合理的建议,是二次手术还是顺其自然,因为实在是太低了,比较担心

希望提供的帮助:
希望医生能提供一两点合理的建议

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
罗岩 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 眼科 - 罗岩  副主任医师

术前近视度数? 可以观察,也可以考虑做更换。

“拱高低”问题由罗岩大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
术前650度数
发表于:2016-11-29
罗岩 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 眼科 - 罗岩  副主任医师

度数低,晶体相对薄,相对安全。你确定和医生商量一下,更换晶体可能远期安全性高一些,但是手术也有风险。

“拱高低”问题由罗岩大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 09:13:03
罗岩 大夫
2017-06-06

北京协和医院 - 眼科- 罗岩副主任医师

罗岩大夫通知


发表于:2017-06-06   
罗岩 大夫
2017-10-27

北京协和医院 - 眼科- 罗岩副主任医师

罗岩大夫通知
出停诊:11月30日周四下午停诊,12月1日周五停诊,当周五手术取消。


发表于:2017-10-27   

眼科其他 相关回复 电话咨询眼科其他全国名医 >>

查看更多“术后一个月拱高113”的相关问题>>

罗岩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 209 感谢信 礼物: 927 礼物
  • 贡献值: 228880

擅长:

ICL人工晶体植入治疗高度近视和散光(手术量在全球居于前列)、近视激光手术等术后并发症处理、疑难病例,高...

简介:

罗岩,女,副主任医师,中国协和医科大学眼科学博士。中华医学会眼科分会视光学组委员。1995年以来一直工作...

查看完整简介 >>

罗岩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

罗岩大夫的最近咨询

立刻咨询