罗岩大夫的个人网站 drluoyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由罗岩大夫本人发表

想问一下能不能做屈光晶体植入手术

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:想问一下能不能做屈光晶体植入手术

疾病:

高度近视2000,不能做激光手术,

病情描述:
今年30岁,戴眼镜已经20年,一个眼睛1800一个眼睛2400,不能做激光手术

希望提供的帮助:
想问一下能不能做屈光晶体植入手术

所就诊医院科室:
北京协和医院 眼科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传视力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
罗岩 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 眼科 - 罗岩  副主任医师

你近视度数高并有散光,如果希望通过手术摘掉眼镜,激光不能完全矫正全部度数,即使激光后也达不到最佳视力,术后还要佩戴补矫眼镜。所以建议考虑屈光晶体ICL植入手术,最高可以矫正到1900度,对于你这种度数效果是不错的,很多人手术后视力都很满意。北京协和医院眼科有几千例成功手术经验,双眼非散光最新ICL晶体V4C全部医疗费用26000元,可以完全矫正近视,门诊手术,更安全,周一早上开始检查,一周内安排手术。 不过要先检查,符合条件才能手术

“高度近视2000,不能做激光...”问题由罗岩大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
右眼巩膜葡萄肿,眼底情况不好能做ICL 手术吗
发表于:2016-11-29
罗岩 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 眼科 - 罗岩  副主任医师

要看检查结果定。包括验光,矫正视力,眼压,眼底,前房深度,眼底Oct

“高度近视2000,不能做激光...”问题由罗岩大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
有新资料上传
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
大夫麻烦看一下,能不能做
发表于:2016-11-30
罗岩 大夫
2016-11-30

北京协和医院 - 眼科 - 罗岩  副主任医师

右眼度数高2400度,左眼1200度近视+200散光,的确比较高。但是检查结果没有显示戴镜最好视力能达到多少? 另外,没有前房深度和角膜内皮细胞检查结果。 所以能否手术,还要进一步检查,再去医院查一下

“高度近视2000,不能做激光...”问题由罗岩大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
罗岩 大夫
2017-05-18

北京协和医院 - 眼科- 罗岩副主任医师

罗岩大夫通知
出停诊:5月29-30日(周一周二)端午节假期,停诊。5月27日周六上周一班,东院门诊正常。


发表于:2017-05-18   

屈光不正 相关回复 立即向屈光不正全国名医电话咨询 >>

查看更多“想问一下能不能做屈光晶体植入手术”的相关问题>>

罗岩大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 186 感谢信 礼物: 795 礼物
  • 贡献值: 214465

擅长:

ICL人工晶体植入治疗高度近视和散光(手术量在全球居于前列)、近视激光手术等术后并发症处理、疑难病例,高...

简介:

罗岩,女,副主任医师,中国协和医科大学眼科学博士。中华医学会眼科分会视光学组委员。1995年以来一直工作...

查看完整简介 >>

罗岩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

罗岩大夫的最近咨询

立刻咨询