罗岩大夫的个人网站 drluoyan.haodf.com
医生头像

罗岩   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗岩大夫本人发表

罗岩 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫70,649

能否做激光或飞秒

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:能否做激光或飞秒

疾病:

近视800角膜482.医院Q值lasik

病情描述:
有医院说我能做激光,可信吗,但是大多数不能

希望提供的帮助:
能否做激光或飞秒

所就诊医院科室:
南宁300.南宁区医院 视光中心

检查资料:
发表于 2016-11-29
罗岩 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 眼科 - 罗岩  副主任医师

100度近视或散光需要切削14um角膜。术后最少要留400um厚度的角膜。所以你可以自己计算一下: (角膜厚度-400)/14=能矫正的度数。如果角膜厚度不足,为了保证安全,激光手术就要缩小治疗区或减少治疗度数等方式来解决,导致一些患者术后视力不能达到最佳状态。

罗岩大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
罗岩 大夫
2016-12-05

北京协和医院 - 眼科- 罗岩副主任医师

罗岩大夫通知
出停诊:于2017年1月2日(星期一)全天停诊,元旦国家统一放假。 1月27日(周五)-2月4日(周六)全天停诊,春节假期。


发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

屈光不正 相关回复 立即向屈光不正全国名医电话咨询 >>

查看更多“能否做激光或飞秒”的相关问题>>

罗岩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (350票)

  • 感谢信: 145 感谢信 礼物: 638 礼物
  • 贡献值: 201290

擅长:

ICL人工晶体植入治疗高度近视和散光(手术量在全球居于前列)、准分子近视激光手术(LASIK,LASEK)以及各种术...

简介:

罗岩,女,中国协和医科大学眼科学博士。中华医学会眼科分会视光学组委员。1995年以来一直工作在北京协和医...

查看完整简介 >>

罗岩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>
胡春明副主任医师
西南医院
眼科
查看3条服务评价 >>

罗岩大夫的最近咨询

立刻咨询