罗岩大夫的个人网站 drluoyan.haodf.com

医生头像

罗岩   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗岩大夫本人发表

罗岩大夫信息中心页

我视网膜有破洞 医生给我打了什么激光说是补洞 要我1个星期后做飞秒 可以做吗_眼底

患者头像

h***

咨询病情

状态:就诊前

咨询标题:我视网膜有破洞 医生给我打了什么激光说是补洞 要我1个星期后做飞秒 可以做吗

疾病:
内容:
  • 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


    保密

    曾经治疗情况和效果:




    想得到怎样的帮助:


    角膜厚510 2眼都550度 20散光 我视网膜有破洞 医生给我打了什么激光说是补洞 要我1个星期后做飞秒 可以做吗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼底检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”上传。

h***发表于 2010-11-21 12:36:36

患者头像

h***

咨询病情

状态:就诊前

200散光

发表于 2010-11-21 12:38:28

罗岩大夫

回复

北京协和医院 - 眼科- 罗岩副主任医师

如果能等到3个星期以后会更好。如果很着急,一周做也可以。

(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

罗岩大夫本人 发表于 2010-11-21 18:21:52

患者头像

h***

咨询病情

状态:就诊前

1个星期做 和3个星期做 有什么区别吗 我的厚度够吗 会不会 瞎掉呀

发表于 2010-11-23 13:00:51

患者头像

h***

咨询病情

状态:就诊前

我喜欢打篮球 做了手术 还能参加这样的剧烈运动吗

发表于 2010-11-23 13:01:21

患者头像

h***

送礼物

状态:就诊前

真情寄语:

送一束美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于 2010-11-23 13:04:37

罗岩大夫

回复

北京协和医院 - 眼科- 罗岩副主任医师

角膜厚度够你矫正近视了

3周后视网膜会更牢固,飞秒激光要有负压吸引,所以多等等比较好。

(大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

罗岩大夫本人 发表于 2010-11-23 19:59:37

罗岩大夫的信息

擅长:

ICL人工晶体植入治疗高度近视和散光(手术量在全国居于前列)、准分子近视激光手术(LASIK,LASEK)以及各种术...

简介:

罗岩,女,中国协和医科大学眼科学博士。1995年以来一直工作在北京协和医院眼科临床一线,有丰富的眼部疾病...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看219条服务评价 >>
魏世辉主任医师
301医院
眼科
查看131条服务评价 >>
李莹主任医师
北京协和医院
眼科
查看18条服务评价 >>
项楠主任医师
武汉同济医院
眼科
查看20条服务评价 >>
张美芬主任医师
北京协和医院
眼科
查看服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看137条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看4条服务评价 >>
徐渊副主任医师
未收录医院
眼科
查看43条服务评价 >>
赵明威主任医师
北大人民医院
眼科
查看1条服务评价 >>