罗岩大夫的个人网站 drluoyan.haodf.com
医生头像

罗岩   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗岩大夫本人发表

罗岩 大夫信息中心页

请下载好大夫APP

直接与我沟通!

已扫53,220次

我视网膜有破洞 医生给我打了什么激光说是补洞 要我1个星期...

h***
状态:就诊前
2010-11-21

咨询标题:我视网膜有破洞 医生给我打了什么激光说是补洞 要我...

疾病:

眼底

内容:病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):


保密

曾经治疗情况和效果:




想得到怎样的帮助:


角膜厚510 2眼都550度 20散光 我视网膜有破洞 医生给我打了什么激光说是补洞 要我1个星期后做飞秒 可以做吗

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼底检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”上传。
发表于 2010-11-21 12:36:36
h***
状态:就诊前
2010-11-21
 
200散光                   
发表于:2010-11-21 12:38:28
罗岩 大夫
2010-11-21

北京协和医院 - 眼科 - 罗岩  副主任医师

如果能等到3个星期以后会更好。如果很着急,一周做也可以。

“眼底”问题由罗岩大夫本人回复

发表于:2010-11-21 18:21:52   
h***
状态:就诊前
2010-11-23
 
1个星期做 和3个星期做 有什么区别吗  我的厚度够吗 会不会 瞎掉呀                   
发表于:2010-11-23 13:00:51
h***
状态:就诊前
2010-11-23
 
我喜欢打篮球 做了手术 还能参加这样的剧烈运动吗                    
发表于:2010-11-23 13:01:21
h***
状态:就诊前
2010-11-23

送礼物

真情寄语:
送一束美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2010-11-23 13:04:37
罗岩 大夫
2010-11-23

北京协和医院 - 眼科 - 罗岩  副主任医师

角膜厚度够你矫正近视了

3周后视网膜会更牢固,飞秒激光要有负压吸引,所以多等等比较好。

“眼底”问题由罗岩大夫本人回复

发表于:2010-11-23 19:59:37   
罗岩 大夫
2016-01-17

北京协和医院 - 眼科- 罗岩副主任医师

罗岩大夫通知
出停诊:2016年1月28日(周四)下午特需门诊停诊改为手术日。 2016年1月31日-2月13日停诊。


发表于:2016-01-17 19:11:21   

眼底 相关回复

  • Fevr怎么治疗

    Fevr怎么治疗

    疾病名称:家族性渗出视网膜病变  斜视弱视  


    病情描述:孩子斜视弱视,戴镜达到0.5,2月4号检查是家族渗出性玻璃球病变,想再检查一下是不是,如果是,怎么治疗

  • 要用些药吗?

    要用些药吗?

    疾病名称:玻切手术后复诊  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:一个月前做了玻切手术,这两天眼睛外周围有些红并且很干,(也不知道是不是上火了,老是有眼屎,流眼泪。那只好眼睛没上火的迹象。)请问医生要擦点什么药吗?消炎的药水普南扑灵还在点。

  • 眼球震颤!

    眼球震颤!

    疾病名称:眼球震颤,斜视,弱视,家族渗透式眼底病变  


    病情描述:注视困难,注视困难,注视困难,注视困难,非常难受,非常难受,您懂得医生

  • 先天性虹膜黏连,七岁,右眼...

    先天性虹膜黏连,七岁,右眼...

    疾病名称:先天性虹膜黏连,七岁,右眼视力减弱  

    希望得到的帮助:手术有何风险?费用大概是多少!

    病情描述:男孩七岁!年前诊断是先天性虹膜黏连,右眼视力减弱!目前是0.8。医生建议手术治疗

  • 十年前视网膜穿孔手术,,现在眼角流眼泪,发炎

    十年前视网膜穿孔手术,,现在眼角流眼泪,发炎

    疾病名称:眼角流泪,发炎  

    希望得到的帮助:希望医生对可能的疾病做一个预估,以及后期的治疗做一个大概介绍,从小是重度近视,谢...

    病情描述:近一个月内眼角流泪,发炎,有溃烂的趋势。只有视网膜穿孔手术后的眼睛这样

  • 眼底视网膜色素变性

    眼底视网膜色素变性

    疾病名称:眼底视网膜色素变性  

    希望得到的帮助:1、吃什么药最好?2、平时应怎么注意?3、想请 教授给诊疗,怎么联系?

    病情描述:从出生就有,主要症状是晚上视力不好,白天及有灯光的情况下可。在本院诊疗过,据代夫说没有加重变化。

  • 眼底出血,经常复发。

    眼底出血,经常复发。

    疾病名称:眼底出血  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:2012年首次发病,诊断为眼底出血,有高血压,激光治疗后痊愈,后又反复发作多次。主要以药物维持。上月又复发,眼前有蜘蛛网状物,厉害时左眼几乎看不见。右眼正常。药物效果不大,医生建议手术...

  • 视网周边血管化未完全

    视网周边血管化未完全

    疾病名称:视网周边血管化未完全  

    希望得到的帮助:陆方教授你好!我孩子在华西第二医院住院时检查结果如上,出院时出院证明建议找你复查...

    病情描述:黄斑颜色正常,视网膜血管形态未见明显异常,未见出血及渗出,视网膜平复,视网周边血管化未完全。

  • 左眼白内障,视力基本看不清...

    左眼白内障,视力基本看不清...

    疾病名称:左眼白内障,视力基本看不清,眼底检查白内障挡住眼底  

    希望得到的帮助:想找张红言大夫加号2016年1月19号,听说波立维需要停一周才能做手术。是吗?我们是内蒙...

    病情描述:左眼白内障10年,最近基本看不清东西,视力不到0.1,右眼视力1.0,两眼能看到0.8,眼压不高,眼底检查白内障挡住眼底,看不清眼底情况,需要做白内障手术,我母亲70岁了,两年前做过心脏支架,有高...

  • 糖尿病眼底出血

    糖尿病眼底出血

    疾病名称:糖尿病眼底出血  

    希望得到的帮助:怎么办。

    病情描述:糖尿病二十年,左眼先天弱视,右眼视力一直很好。前两天眼前突然模糊看不清东西,去县医院大夫给做了检查开了药,说年后再让去看。但这两天越来越严重了。打算去您们那找您去看看。

屈光不正 相关回复 立即向眼底病全国名医电话咨询 >>

查看更多“我视网膜有破洞 医生给我打了什么激光说是...”的相关问题>>

罗岩大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (199票)

  • 感谢信: 92 感谢信 礼物: 489 礼物
  • 爱心: 贡献值: 182050

擅长:

ICL人工晶体植入治疗高度近视和散光(手术量在全国居于前列)、准分子近视激光手术(LASIK,LASEK)以及各种术...

简介:

罗岩,女,中国协和医科大学眼科学博士。中华医学会眼科分会视光学组委员。1995年以来一直工作在北京协和医...

查看完整简介 >>

罗岩大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看638条服务评价 >>
陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看7条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看242条服务评价 >>
张顺华副主任医师
北京协和医院
眼科
查看22条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看188条服务评价 >>
李莹主任医师
北京协和医院
眼科
查看42条服务评价 >>
项楠主任医师
武汉同济医院
眼科
查看64条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询