陆鹏荣大夫的个人网站 drlupengrong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陆鹏荣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海红房子医院 > 陆鹏荣 >

求治疗子宫腺肌瘤方法...

求治疗子宫腺肌瘤方法

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:求治疗子宫腺肌瘤方法

疾病:

子宫腺肌瘤

病情描述:
本人今年30岁,2013年做过右侧巧克力囊肿,术后半年吃孕三酮,今年来月经肚子非常痛,查出子宫腺肌瘤,请问我该怎么办?现在快结婚想要孩子,又不知道输卵管有没有堵?查出有卵泡是不是就证明输卵管是通的?

希望提供的帮助:
想要孩子,这种情况怎么治疗才能有孩子

所就诊医院科室:
连云港市第一人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2013年做过巧克力囊肿
用药情况:
服用说明:最近没有吃药,只有来月经痛时吃布洛芬
检查资料:
发表于 2016-10-18
陆鹏荣 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 陆鹏荣  副主任医师

可以暂边试孕边随访,如试孕1年不孕则考虑宫腹腔镜检查手术。

“子宫腺肌瘤”问题由陆鹏荣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我们这边医生建议我打半年贝依,然后备孕,你觉得呢?
我做过巧克力囊肿会不会引起输卵管堵塞呢?
我又怕打了半年贝依,再怀不上。
如果去你们医院做输卵管造影,得提前多长时间才能预约上,因为我是江苏省的,离你们那有点远。
求您给个最好的建议,谢谢!!!
发表于:2016-10-18
陆鹏荣 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 陆鹏荣  副主任医师

目前关键有无正常排卵。暂不考虑打闭经针。

“子宫腺肌瘤”问题由陆鹏荣大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
请问是不是有卵泡就证明输卵管是通的?(因为3年前做过巧克力囊肿,怕有粘黏)
如果正常排卵,但是有子宫腺肌瘤会影响怀孕吗?
谢谢!
发表于:2016-10-19
陆鹏荣 大夫
2016-10-19

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 陆鹏荣  副主任医师

有正常排卵不代表输卵管通畅(两码事)。子宫腺肌瘤会影响受孕几率。

“子宫腺肌瘤”问题由陆鹏荣大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
陆鹏荣 大夫
2016-11-21

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 陆鹏荣副主任医师

陆鹏荣大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者网上咨询就诊指南》


发表于:2016-11-21   
陆鹏荣 大夫
2016-12-24

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科- 陆鹏荣副主任医师

陆鹏荣大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福 陆鹏荣医生


发表于:2016-12-24   

子宫腺肌瘤 相关回复

陆鹏荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 363 感谢信 礼物: 2074 礼物
  • 贡献值: 307125

擅长:

肿瘤治疗及因盆腔子宫内膜异位症、妇科炎症所导致的女性不孕症的电视腹腔镜手术矫治,恶性肿瘤化疗,男女不...

简介:

陆鹏荣,男,副主任医师,擅长妇科肿瘤的手术治疗及因盆腔子宫内膜异位症,妇科炎症所导致的女性不孕症的电...

查看完整简介 >>

陆鹏荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看74条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看289条服务评价 >>
陈金虹副主任医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看1条服务评价 >>

陆鹏荣大夫的最近咨询

立刻咨询