陆鹏荣大夫的个人网站 drlupengrong.haodf.com
医生头像

陆鹏荣   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陆鹏荣大夫本人发表

陆鹏荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫64,833

我还能生孩子吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我还能生孩子吗?

疾病:

巧囊手术后复查出子宫腺肌症

病情描述:
24岁,一直痛经,去年查出左侧卵巢巧囊,去年十二月份做的手术,术后打了四针亮丙瑞林,今年七月份来月经,开始两次疼痛能够忍受,这次是14号来月经,肚子疼三天,月经干净去医院检查,是腺肌症

希望提供的帮助:
我还能生孩子吗?

所就诊医院科室:
安徽医科大学第一附属医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:我24岁,一直痛经,去年查出左侧卵巢巧囊,去年十二月份做的手术,术后打了四针亮丙瑞林
检查资料:
发表于 2016-11-29
陆鹏荣 大夫
2016-11-29

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 陆鹏荣  副主任医师

不知目前为已婚未育或未婚有性生活?

陆鹏荣大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
准备年底结婚,有性生活,因为怕生不了孩子,所以很担心,请问医生我该怎么办呢?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我还没有生过孩子,也没有流产之类的历史
发表于:2016-11-30
陆鹏荣 大夫
2016-11-30

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 陆鹏荣  副主任医师

如果这样,最好尽快考虑积极试孕,必要时需促排卵。

陆鹏荣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
已经在测试排卵了,但是20号月经干净后,24号开始测,颜色越来越浅,不知道怎么回事,很担心也很害怕,不知道我需要注意些什么呢医生
发表于:2016-11-30
陆鹏荣 大夫
2016-11-30

复旦大学附属妇产科医院 - 妇科 - 陆鹏荣  副主任医师

最好行B超卵泡监测。

陆鹏荣大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“我还能生孩子吗?”的相关问题>>

陆鹏荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (516票)

  • 感谢信: 222 感谢信 礼物: 1526 礼物
  • 贡献值: 246255

擅长:

肿瘤治疗及因盆腔子宫内膜异位症、妇科炎症所导致的女性不孕症的电视腹腔镜手术矫治,恶性肿瘤化疗,男女不...

简介:

陆鹏荣,男,副主任医师,擅长妇科肿瘤的手术治疗及因盆腔子宫内膜异位症,妇科炎症所导致的女性不孕症的电...

查看完整简介 >>

陆鹏荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

陆鹏荣大夫的最近咨询

立刻咨询