鹿文静大夫的个人网站 drluwenjing.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由鹿文静大夫本人发表

鹿文静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫421

是否感染尖锐湿疣

1***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者1***购买了鹿文静大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:是否感染尖锐湿疣

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
男,25岁。女朋友确诊尖锐湿疣,我现在无症状,期间发生过高危性生活,HPV检测是阴性,我是否有可能是在潜伏期,还是否有传染她人的可能性?,

希望提供的帮助:
我是否在潜伏期 HPV有可能检测的不准确

所就诊医院科室:
山东省皮肤病医院 性病

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-11-28
鹿文静 大夫
2016-11-30

山东大学齐鲁医院(青岛) - 皮肤科 - 鹿文静  主治医师

HPV的结果仅供参考,是否会发生尖锐湿疣仍需观察。

鹿文静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
医生,帮我女朋友看下,她下面后连处那些小疙瘩是尖锐湿疣吗?谢谢您
发表于:2016-11-30
鹿文静 大夫
2016-11-30

山东大学齐鲁医院(青岛) - 皮肤科 - 鹿文静  主治医师

从照片上看还是很疑似的,需要到医院做醋酸白实验以进一步确诊

鹿文静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
你是说后面吗
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
是疣的可能性大吗
发表于:2016-11-30
鹿文静 大夫
2016-11-30

山东大学齐鲁医院(青岛) - 皮肤科 - 鹿文静  主治医师

后联合的部位有点不光滑和小突起,不是太典型单从照片无法判断究竟是不是,因为小的尖锐湿疣与增生的毛囊在照片上是很难区分的,所以要借助放大镜、醋酸白实验甚至病理检查才能确定,不能单纯的说可能性大或者不大,建议你到正规医院找皮肤科大夫进一步诊查。

鹿文静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“是否感染尖锐湿疣”的相关问题>>

鹿文静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (7票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 2975

擅长:

银屑病,荨麻疹,痤疮,白癜风,性病

查看完整简介 >>

鹿文静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

鹿文静大夫的最近咨询

立刻咨询