吕静瑶大夫的个人网站 drlvjy.haodf.com
医生头像

吕静瑶   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕静瑶大夫本人发表

吕静瑶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫21

鼻头疤痕增生该怎么办

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:鼻头疤痕增生该怎么办

疾病:

鼻头术后增生变圆变大了

病情描述:
女,19岁。隆鼻手术术后鼻头越来越大 鼻子也变宽了 刚做完是很小很满意的 现在鼻头又圆又大

希望提供的帮助:
鼻头增生后期会变小吗 八个月疤痕顽固了吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
吕静瑶 大夫
2016-11-27

台州市立医院 - 耳鼻咽喉科 - 吕静瑶  主任医师

鼻头增生的话可以局部注射去疤痕药物

吕静瑶大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
吕静瑶 大夫
2016-11-27

台州市立医院 - 耳鼻咽喉科- 吕静瑶主任医师

吕静瑶医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
有人说注射后会凹凸不平  医院说八个月后再注射是这样吗
发表于:2016-11-27
吕静瑶 大夫
2016-11-27

台州市立医院 - 耳鼻咽喉科 - 吕静瑶  主任医师

一般来说疤痕增生可以早期注射抑制纤维蛋白增生

吕静瑶大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
吕静瑶 大夫
2016-11-27

台州市立医院 - 耳鼻咽喉科 - 吕静瑶  主任医师

不会凹凸不平

吕静瑶大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了吕静瑶大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我现在四个月了  我要等到什么时候打才合适呢  抑制纤维蛋白增生就是疤痕针吗
发表于:2016-11-27
吕静瑶 大夫
2016-11-27

台州市立医院 - 耳鼻咽喉科 - 吕静瑶  主任医师

是的,现在可以打的

吕静瑶大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我八个月之后打和现在打有什么区别吗
发表于:2016-11-27
吕静瑶 大夫
2016-11-27

台州市立医院 - 耳鼻咽喉科 - 吕静瑶  主任医师

一般早期打效果好,就是在增生期打可以抑制增生

吕静瑶大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
隆鼻的那家不让打说很有可能凹凸不平  必须签字签个同意书才行  我鼻子里还有假体 医生你的建议是什么呢
发表于:2016-11-29
吕静瑶 大夫
2016-11-29

台州市立医院 - 耳鼻咽喉科 - 吕静瑶  主任医师

如果他们不想打的话,你可以先观察看看!过六个月后看看

吕静瑶大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鼻整形 相关回复 电话咨询鼻整形全国名医 >>

查看更多“鼻头疤痕增生该怎么办”的相关问题>>

吕静瑶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1015

擅长:

耳鼻喉科疾病的临床诊治;鼻内镜、喉显微手术,以及其他耳咽喉科手术

简介:

吕静瑶,女,主任医师,擅长耳鼻喉科疾病的临床诊治;鼻内镜、喉显微手术,以及其他耳咽喉科手术。

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吕静瑶大夫的最近咨询

立刻咨询