吕静瑶大夫的个人网站 drlvjy.haodf.com
医生头像

吕静瑶   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕静瑶大夫本人发表

吕静瑶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫192

儿童听力障碍

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:儿童听力障碍

疾病:

语言发育迟缓'听力障碍

病情描述:
男,3岁。患者语言发育迟缓'听力测试显示95分贝80分贝'医生建议植入人工耳蜗佩戴助听器'中耳内听道ct显示无异常

希望提供的帮助:
必须植入人工耳蜗吗?助听器效果明显吗

所就诊医院科室:
上海儿童医院 耳鼻咽喉科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传听力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-30
吕静瑶 大夫
2016-11-30

台州市立医院 - 耳鼻咽喉科 - 吕静瑶  主任医师

建议植入人工耳蜗,对孩子的语言能力好

“语言发育迟缓'听力障碍”问题由吕静瑶大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
你好医生'我们全家还是不能接受这个诊断结果'请问这种听力测试误诊的可能性大吗?孩子不是先天性'是什么原因导致的能查到吗'谢谢
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
吕静瑶 大夫
2016-11-30

台州市立医院 - 耳鼻咽喉科 - 吕静瑶  主任医师

您孩子的听力检查应该是脑干电位测听的结果,是客观的报告,应该非常可信的

“语言发育迟缓'听力障碍”问题由吕静瑶大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
吕静瑶 大夫
2016-11-30

台州市立医院 - 耳鼻咽喉科 - 吕静瑶  主任医师

原因除了先天性的,还有可能有损伤听力的药物或者高热病史,或者是出生时缺氧史

“语言发育迟缓'听力障碍”问题由吕静瑶大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

人工耳蜗 相关回复 电话咨询人工耳蜗全国名医 >>

查看更多“儿童听力障碍”的相关问题>>

吕静瑶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3085

擅长:

耳鼻喉科疾病的临床诊治;鼻内镜、喉显微手术,以及其他耳咽喉科手术

简介:

吕静瑶,女,主任医师,擅长耳鼻喉科疾病的临床诊治;鼻内镜、喉显微手术,以及其他耳咽喉科手术。

查看完整简介 >>

吕静瑶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看31条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看16条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看58条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看35条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看54条服务评价 >>

吕静瑶大夫的最近咨询

立刻咨询