本站已经通过实名认证,所有内容由李兴程大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑大一附院 > 李兴程 >

崎胎瘤会引起呕吐吗

崎胎瘤会引起呕吐吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:崎胎瘤会引起呕吐吗

疾病:

左耳崎胎瘤

崎胎瘤

病情描述:
5月份做了鼻子的崎胎瘤手术,耳朵稍大才能做,十天前发烧耳朵流脓,滴药后好了,昨晚突然呕吐拉肚子,请问是崎胎瘤引起的吗?

希望提供的帮助:
这种病情是崎胎瘤引起的吗

所就诊医院科室:
郑州市第一大学附属医院 耳鼻喉

检查资料:
发表于 2016-10-15
李兴程 大夫
2016-10-15

郑州大学第一附属医院 - 耳鼻喉科 - 李兴程  主治医师

你好,腹部症状和耳朵没什么关系

“左耳崎胎瘤;崎胎瘤”问题由李兴程大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

左耳崎胎瘤崎胎瘤 相关回复

  • 崎胎瘤会引起呕吐吗

    崎胎瘤会引起呕吐吗

    疾病名称:左耳崎胎瘤  崎胎瘤  

    希望得到的帮助:这种病情是崎胎瘤引起的吗

    病情描述:5月份做了鼻子的崎胎瘤手术,耳朵稍大才能做,十天前发烧耳朵流脓,滴药后好了,昨晚突然呕吐拉肚子,请问是崎胎瘤引起的吗?

  • 崎胎瘤会引起呕吐吗 

    崎胎瘤会引起呕吐吗 

    疾病名称:左耳崎胎瘤  

    希望得到的帮助:昨晚突然大量呕吐是崎胎瘤引起的吗

    病情描述:5月份做了鼻子的崎胎瘤,耳朵的要到稍大点能做,十天前发烧耳朵流脓了,滴药后好了,昨晚大量呕吐是这个病情引起的吗?

李兴程大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 19665

擅长:

中耳炎、耳鸣、耳聋和眩晕等

简介:

李兴程,毕业于华中科技大学同济医学院附属协和医院耳鼻喉科,2011年起至今就职于郑州大学第一附属医院耳科...

查看完整简介 >>

李兴程大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看38条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看18条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看24条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看82条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看67条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>

李兴程大夫的最近咨询

立刻咨询